Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (431)
Bewertungen filtern
431 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
91
205
103
23
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
91
205
103
23
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 431 Bewertungen
Bewertet am 1. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist gut gelegen.. man findet es ohne Probleme. Das Zimmer sauber und gemütlich. Hatten eine großen Balkon, man kann morgens einen Sonnenaufgang genießen. Auch Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist mit 15 bis 20 min Fußweg gut zu erreichen. Personal an der Rezeption war freundlich. Einzigstes Manko das Parkhaus. Mit 18 Euro pro Tag zu teuer. Dennoch kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, kati190984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkConsul, Manager von Hotel Park Consul Köln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2018

Wow! Was für eine besonders nette Bewertung. Das motiviert uns ganz besonders, auch künftig an einem besonderen Service und hoher Qualität zu arbeiten.

Mit freundlichen Grüßen

V.Dierkes
Stellv.Direktor
Hotel Park Consul Köln

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Personal sehr freundlich, Zimmer sehr groß und sauber aber schon etwas abgewohnt. Bad sehr klein und keine Steckdose am Bett auch nicht mehr ganz zeitgemäß. Zimmer nach vorne heraus sind wegen des extremen Straßenverkehrs sehr laut und nicht zu empfehlen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: allein
Danke, Elke L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkConsul, Manager von Hotel Park Consul Köln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2017

Sehr geehrte Elke,

vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Darüber haben wir uns sehr gefreut.
In jedem Zimmer finden sie unter dem Nachtisch Steckdosen, welche sie nutzen können.
Wenn sie ein Zimmer der Komfort Kategorie buchen, haben sie ein Zimmer zur Hofseite gelegen, diese sind leiser , als die Zimmer der Standard zur Strassenseite.

Gerne würden wir uns freuen, sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Park Consul Hotel Köln
V.Dierkes
Stellv. Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Als Teilnehmer einer Veranstaltung war ich 2 Nächte im Hotel. Ein Parkplatz in der Tiefgarage war vorhanden, schlägt aber mit stolzen 18,00 € pro Nacht zu Buche. Am Empfang angekommen, sogleich eine nette Begrüßung mit der Frage, ob man eine angenehme Anreise hatte. Alle Formalitäten an der Rezeption erledigt und das Zimmer in der 4 Etage bezogen. Empfehlenswert ist ein Zimmer nach hinten raus zu buchen. Die Zimmer nach vorne heraus liegen an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße. Das Zimmer selbst ist sehr geräumig und ein Begrüßungsgeschenk wartet auf mich, sehr aufmerksam. Trotzdem gibt es einige Mängel im Zimmer die sicherlich mit einer Renovierung zu beheben sind. Leider muss der vor Gast ein Raucher gewesen sein, der am Fenster geraucht hat. Hier waren noch die Spuren innerhalb des Zimmers und im Fensterrahmen zu sehen. Hätte sicherlich bei einem aufmerksamen Service nicht passieren dürfen. Die Tagungsräume waren funktional eingerichtet und die Verpflegung gut und ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls gut, vielseitig und das Personal freundlich.
Alles im allem kann man das Hotel trotz kleiner Mängel empfehlen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Wusterhaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkConsul, Manager von Hotel Park Consul Köln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2017

Ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch. Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber!
Die netten Leute aus dem Best Western Premier Hotel Park Consul

Mit freundlichen Grüßen

Best Western Premier Park Consul Köln
V.Dierkes
Stllv.Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2017

Wir waren für eine Nacht gebucht, da wir in der Nähe eine Veranstaltung besucht haben.
Gefrühstückt haben wir nicht.
Das Zimmer war hell, geräumig und angenehm in hellen Holztönen. Safe und Minibar sind vorhanden. Unser Zimmer hatte eine große Fensterfront.
Das Bad ist klein und am Boden waren noch Spuren vom Mop , inklusive Haare.
Das nächste Manko war für mich die Bettdecke. Kein Plümeau. Leichte Decke , wie zur Sommerzeit. Ich habe gefroren und musste in der Nacht aufstehen und mir eine Hose anziehen , so kalt war es mir. Diese dünne Decke hat mich überhaupt nicht gewärmt.
Beim Auschecken habe ich darauf hingewiesen, dass sie wohl noch die Sommerdecke hätten.
Meine Beschwerde wurde abgetan, das könnte nicht sein. Keine Entschuldigung, dass ich gefroren habe oder das man nachschauen würde. EinfAch — ein kann nicht sein.
Das hat mich geärgert
Direkt neben das Htel gibt es eine Brauerei. Hier kann man gut und preiswert essen und die Kellner sind sehr nett.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, patrizia l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkConsul, Manager von Hotel Park Consul Köln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017

Sehr geehrte Patrizia,

Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.
Habe sie die von ihnen angesprochenen Dinge während des Aufenthaltes der Tezpetion mitgeteilt ? Dann hätten wir ihnen direkt ein anderes Zimmer gegeben und ihnen eine zusätzliche Decke aufs Zimmer gebracht.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Best Western Premier Park Consul Köln

V.Dierkes
Stellv. Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2017

Ich durfte schon des öfteren hier an Tagungen teilnehmen. Alles immer TipTop. Die Hotelmitarbeiter helfen auch immer gerne bei den kleinen Problemen die entstehen können...
Die Verpflegung in den Pausen ist immer Top. Auch wenn verschiedene Tagungen gleichzeitig im Hotel stattfinden stellt das kein Problem dar.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Service
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkConsul, Manager von Hotel Park Consul Köln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017

So eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen.
Das ganze Team vom Best Western Premier Park Consul Hotel sendet liebe Grüße und ein herzliches Dankeschön!

Kommen sie bald wieder

Best Western Premier Park Consul Köln

V.Dierkes
Stellv.Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen