Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Best Western Hotel Köln
Nr. 63 von 260 Hotels in Köln
Offenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Passt”
Bewertet am 17. Februar 2014

Soweit wurden meine Erwartungen hier erfüllt. Schade das in meinem Zimmer die Handtücher vergessen wurden aber hier konnte die Rezeption Zeitnah Abhilfe Leisten. Das Frühstück war nichts besonderes aber eben typisch und in dieser Kategorie ausreichend. Kurzum war ich aber zufrieden.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PanikOrchestra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
71762, Leiter Gästebetreuung von Best Western Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Liebe Frau "PanikOrchestra"!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung des letzten Aufenthaltes in unserem Hause.

Wir freuen uns über die positive Gesamtbewertung.
Schön, dass Sie mit unserer angebotenen Dienstleistung zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücksbuffets haben wir dankend erhalten.
Was genau haben Sie denn beim Frühstück vermisst?
Gerne möchten wir anmerken, dass unser Frühstück in mehr als 90% der Bewertungen überdurchschnittlich positiv von allen Gästen berwertet wird.

Unserem gesamten Team ist es wichtig, dass sich alle Gäste STETS bei uns wohlfühlen.

Für Fragen und Wünsche sind wir jederzeit gerne unter 0221-80 24 00 persönlich für Sie da oder senden Sie uns gerne eine kurze E-Mail an: guestrelation@bestwestern-koeln.de

Vielen Dank!

Empfehlen Sie unser BEST WESTERN Hotel Köln gerne weiter.

BIS BALD MAL WIEDER - SEE YOU VERY SOON!

Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen

Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Köln
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

180 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    29
    89
    48
    8
    6
Bewertungen für
21
60
8
73
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Februar 2014

Wir hatten dieses Zimmer zusammen mit Konzertkarten zu einem super günstigen Preis ersteigert. Als wir ankamen ergatterten wir noch den letzten freien kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt und das Personal war auch freundlich.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Daniela F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
71762, Leiter Gästebetreuung von Best Western Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Liebe Daniela F.!

Vielen Dank für die Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthaltes in unserem Hause.

Wir freuen uns über die positive Gesamtbewertung.
Besonders freut uns Ihre Aussage "Alles Top!".

Dem Team ist es wichtig, dass sich alle unsere Gäste JEDERZEIT bei uns wohlfühlen.

Für Fragen und Wünsche sind wir jederzeit gerne unter 0221-80 24 00 persönlich für Sie da oder senden Sie uns gerne eine kurze E-Mail an: guestrelation@bestwestern-koeln.de

Vielen Dank!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Köln.

BIS BALD - SEE YOU VERY SOON!

Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen

Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Köln
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juli 2013

Ich kann dieses Hotel leider nur begrenzt empfehlen. Dieses nur aufgrund der Nähe zu einer Bahntrasse. Service, Zimmer sind gut!! OK die Garage hatte nur begrenzten Platz und man sollte vor 17:00 Uhr parken.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, britztours!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
71762, Leiter Gästebetreuung von Best Western Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2013
Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem BEST WESTERN Hotel Köln über tripadvisor.de bewertet haben.

Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Die Lautstärke der Bahnlinie wird von unseren Gästen als sehr individuell betrachtet.
Gerne möchten wir anmerken, dass wir auch einen kostenfreien Ohrstöpsel-Service für alle unsere Gäste anbieten.

Dem gesamten Team liegt es am Herzen, dass unsere Gäste jederzeit zufrieden mit uns sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im BEST WESTERN Hotel Köln persönlich begrüßen und betreuen zu dürfen.

Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns unter: guestrelation@bestwestern-koeln.de

Das gesamte Service-Team wünscht Ihnen von Herzen eine angenehme Sommerzeit.

Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen

Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Koeln
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spennymoor, England, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir machten hier einen Zwischenstopp auf unserer Reise mit National Holidays.
Wunderschöne Zimmer
Gemütliche Betten
Viel Platz
Gutes Badezimmer
Frühstück war lecker, hatte zuvor noch nie Räucherlachs zum Frühstück.
Selber Stopp auf dem Rückweg nach Großbritannien

Hilfreich?
1 Danke, David L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
71762, Leiter Gästebetreuung von Best Western Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest!

Thank you for your feedback about your last stay at BEST WESTERN Hotel Köln.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future.

We hope you will come back and see us again very soon at the BEST WESTERN Hotel Köln.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us direct under:
guestrelation@bestwestern-koeln.de.

Our serviceteam wishes you a wonderful time in your hometown.

With kind hospitality & best regards from the Domcity of Cologne

Service-Team / Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Köln
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Portsmouth
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolles Hotel, sehr sauber und geräumig. Das Hotelrestaurant bietet ein klasse Frühstück mit einer sehr guten Auswahl für alle Geschmäcker.
Das Team an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, bot Ratschläge an, wie man am besten die Stadt erkundet.
Gingen zum Weihnachtsmärkten, wo so viel los war. Die Märkte nahe des Doms bieten offensichtlich eine größere Auswahl an. Glühwein und Bratwurst war unsere Bestellung des Tages an den sehr kalten Tagen.
Obwohl ein wenig teuer war die Hotelbar eine ausgezeichnete Wahl und sehr einladend nach einem langen Tag in der Stadt.
Nicht zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal war sehr gut und half immer gerne.

Hilfreich?
1 Danke, Pompeyduo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
71762, Leiter Gästebetreuung von Best Western Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest!

Thank you for your feedback about your last stay at BEST WESTERN Hotel Köln.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future.

We hope you will come back and see us again very soon at the BEST WESTERN Hotel Köln.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us direct under:
guestrelation@bestwestern-koeln.de.

Our serviceteam wishes you a wonderful summertime in your hometown.

With kind hospitality & best regards from the Domcity of Cologne

Service-Team / Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Köln
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. März 2013

Wir sind zu einer Messe in Köln gewesen und haben dieses Hotel gebucht. Das Hotel liegt günstig für Messen, ist aber im Problemviertel Köln Kalk. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Tiefgaragenplatz war etwas eng.

Der Empfang ist sehr freundlich, zur Begrüßung haben wir zwei Getränke (ein Kölsch und einen Cocktail) gratis erhalten. Durch meine Teilnahme am Best Western Rewards Programm, haben wir ein größeres Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß und hell. Wir bekamen eine gratis Minibarfüllung und einen Obstkorb zur Begrüßung.

Abends wurde uns kompetent und freundlich der Weg in die Innenstadt beschrieben, die U-Bahn-Station ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Das Frühstück war ausgezeichnet, neben frischem Obst, gebratenem Speck und weiteren warmen Speisen, gab es Brötchen vom örtlichen Bäcker, das muss man mittlerweile lobend erwähnen, da hier immer öfter Aufbackbrötchen angeboten werden.

Check-Out und Abreise verlifen schnell und problemlos.

Verglichen mit anderen Best Western Hotels der gleichen Kategorie ist das Hotel meines Erachtens überdurchschnittich.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mark R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
71762, Leiter Gästebetreuung von Best Western Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Lieber Gast unseres Hauses!

Herzlichen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Köln sowie der Bewertung über das Online-Portal von Tripadvisor.de.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Unserem gesamten Team liegt es am Herzen, dass alle unsere Gäste jederzeit zufrieden mit der angebotenen Dienstleistung sowie unserem persönlichen Service sind.

Empfehlen Sie unser BEST WESTERN Hotel Köln gerne im Freundeskreis weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als treuen Best Western Rewards Kunden im BEST WESTERN Hotel Köln persönlich begrüßen und betreuen zu dürfen.

Das gesamte Service-Team wünscht Ihnen von Herzen eine angenehme Frühlingszeit.

Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen aus der Domstadt Köln

IHR
Guest Relation Service-Team
BEST WESTERN Hotel Köln
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Köln angesehen:
Mülheim
Best Western Premier Hotel Park Consul Köln
Leonardo Hotel Köln
Nr. 56 von 260 in Köln
459 Bewertungen
Neustadt-Nord
NH Collection Köln Mediapark
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Steigenberger Hotel Köln
Nr. 11 von 260 in Köln
672 Bewertungen
Altstadt-Süd
Mercure Hotel Severinshof Köln City
Radisson Blu Hotel Köln
Nr. 26 von 260 in Köln
1.313 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Hotel Köln? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Hotel Köln

Unternehmen: Best Western Hotel Köln
Anschrift: Bennoplatz 2, 51103 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Köln
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 40 der Luxushotels in Köln
Preisspanne pro Nacht: 73€ - 128€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Best Western Hotel Köln 4*
Anzahl der Zimmer: 92
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Willkommen im 4-Sterne Best Western Hotel Köln! Das moderne Hotel in Köln liegt ideal zum Messegelände, der LANXESS arena, dem Flughafen Köln/Bonn (CGN) sowie der Kölner Altstadt. Übernachten Sie in 92 modernen Zimmern mit Designboden, Klimaanlage, Kaffee & Teezuberetungsmöglichkeit, großem Schriebtisch sowie einem 32 Zoll Flat-SAT-TV mit internationalen TV- und Radioprogrammen. Badezimmer wahlweise mit Dusche oder Badewanne/WC, Kosmetikspiegel und Fön. Kostenfreies W-LAN im gesamten Hotel steht den Gästen zur Verfügung. Tagungsmöglichkeiten bis 90 Personen möglich. Den Tag starten Sie mit einem frisch zubereiteten Frühstücksbuffet im Restaurant La Verde. Gegen eine Gebühr organisieren wir Ihnen einen Flughafentransfer mit unserem langjährigen Kooperationspartner. Bitte beachten Sie: Das Hotel in Köln verfügt über keinen Wellnessbereich, jedoch bieten wir Tageskarten gegen einen Aufpreis für die Claudius Therme in Köln an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Best Western Hotel Köln! ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Hotel.de, Agoda, TripOnline SA, Evoline ltd, Priceline, Traveltool, S.L.U., HRS, Ltur Tourism AG, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Hotel Köln daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Hotel Köln
Best Western Hotel Cologne
Best Western Cologne
Cologne Best Western
Best Western Koeln

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen