Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unruhige Nacht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Best Western Hotel Köln
Nr. 66 von 262 Hotels in Köln
Bewertet am 2. Juli 2013

Ich kann dieses Hotel leider nur begrenzt empfehlen. Dieses nur aufgrund der Nähe zu einer Bahntrasse. Service, Zimmer sind gut!! OK die Garage hatte nur begrenzten Platz und man sollte vor 17:00 Uhr parken.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, britztours!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
71762, Leiter Gästebetreuung von Best Western Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2013

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem BEST WESTERN Hotel Köln über tripadvisor.de bewertet haben.

Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Die Lautstärke der Bahnlinie wird von unseren Gästen als sehr individuell betrachtet.
Gerne möchten wir anmerken, dass wir auch einen kostenfreien Ohrstöpsel-Service für alle unsere Gäste anbieten.

Dem gesamten Team liegt es am Herzen, dass unsere Gäste jederzeit zufrieden mit uns sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im BEST WESTERN Hotel Köln persönlich begrüßen und betreuen zu dürfen.

Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns unter: guestrelation@bestwestern-koeln.de

Das gesamte Service-Team wünscht Ihnen von Herzen eine angenehme Sommerzeit.

Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen

Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Koeln

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (190)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

66 - 72 von 190 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Mai 2013

Wir machten hier einen Zwischenstopp auf unserer Reise mit National Holidays.
Wunderschöne Zimmer
Gemütliche Betten
Viel Platz
Gutes Badezimmer
Frühstück war lecker, hatte zuvor noch nie Räucherlachs zum Frühstück.
Selber Stopp auf dem Rückweg nach Großbritannien

1  Danke, David L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
71762, Leiter Gästebetreuung von Best Western Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest!

Thank you for your feedback about your last stay at BEST WESTERN Hotel Köln.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future.

We hope you will come back and see us again very soon at the BEST WESTERN Hotel Köln.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us direct under:
guestrelation@bestwestern-koeln.de.

Our serviceteam wishes you a wonderful time in your hometown.

With kind hospitality & best regards from the Domcity of Cologne

Service-Team / Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Köln

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Mai 2013

Tolles Hotel, sehr sauber und geräumig. Das Hotelrestaurant bietet ein klasse Frühstück mit einer sehr guten Auswahl für alle Geschmäcker.
Das Team an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, bot Ratschläge an, wie man am besten die Stadt erkundet.
Gingen zum Weihnachtsmärkten, wo so viel los war. Die Märkte nahe des Doms bieten offensichtlich eine größere Auswahl an. Glühwein und Bratwurst war unsere Bestellung des Tages an den sehr kalten Tagen.
Obwohl ein wenig teuer war die Hotelbar eine ausgezeichnete Wahl und sehr einladend nach einem langen Tag in der Stadt.
Nicht zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal war sehr gut und half immer gerne.

1  Danke, Pompeyduo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
71762, Leiter Gästebetreuung von Best Western Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest!

Thank you for your feedback about your last stay at BEST WESTERN Hotel Köln.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future.

We hope you will come back and see us again very soon at the BEST WESTERN Hotel Köln.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us direct under:
guestrelation@bestwestern-koeln.de.

Our serviceteam wishes you a wonderful summertime in your hometown.

With kind hospitality & best regards from the Domcity of Cologne

Service-Team / Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Köln

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2013

Wir sind zu einer Messe in Köln gewesen und haben dieses Hotel gebucht. Das Hotel liegt günstig für Messen, ist aber im Problemviertel Köln Kalk. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Tiefgaragenplatz war etwas eng.

Der Empfang ist sehr freundlich, zur Begrüßung haben wir zwei Getränke (ein Kölsch und einen Cocktail) gratis erhalten. Durch meine Teilnahme am Best Western Rewards Programm, haben wir ein größeres Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß und hell. Wir bekamen eine gratis Minibarfüllung und einen Obstkorb zur Begrüßung.

Abends wurde uns kompetent und freundlich der Weg in die Innenstadt beschrieben, die U-Bahn-Station ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Das Frühstück war ausgezeichnet, neben frischem Obst, gebratenem Speck und weiteren warmen Speisen, gab es Brötchen vom örtlichen Bäcker, das muss man mittlerweile lobend erwähnen, da hier immer öfter Aufbackbrötchen angeboten werden.

Check-Out und Abreise verlifen schnell und problemlos.

Verglichen mit anderen Best Western Hotels der gleichen Kategorie ist das Hotel meines Erachtens überdurchschnittich.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mark R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
71762, Leiter Gästebetreuung von Best Western Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2013

Lieber Gast unseres Hauses!

Herzlichen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Köln sowie der Bewertung über das Online-Portal von Tripadvisor.de.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Unserem gesamten Team liegt es am Herzen, dass alle unsere Gäste jederzeit zufrieden mit der angebotenen Dienstleistung sowie unserem persönlichen Service sind.

Empfehlen Sie unser BEST WESTERN Hotel Köln gerne im Freundeskreis weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als treuen Best Western Rewards Kunden im BEST WESTERN Hotel Köln persönlich begrüßen und betreuen zu dürfen.

Das gesamte Service-Team wünscht Ihnen von Herzen eine angenehme Frühlingszeit.

Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen aus der Domstadt Köln

IHR
Guest Relation Service-Team
BEST WESTERN Hotel Köln

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Januar 2013

Dieses Hotel ist eine gute Ausgangsbasis für einen Kurzurlaub in der Stadt. Es liegt ein wenig außerhalb der Innenstadt, man gelangt allerdings zu Fuß in 10 Minuten und dann mit der S-Bahn weitere 10 Minuten ohne größere Umstände zum Stadtzentrum. Die Rezeptionsmitarbeiterin gab uns die Wegbeschreibung zur S-Bahn. Die Gegend ist ein wenig ruhig, und es gibt keine wirkliche Möglichkeit zum Speisen, außer man kauft sich etwas zum Mitnehmen oder geht in das Hotelrestaurant. Wir aßen im Hotel an jenem Samstagabend, und das Essen war gut. Das Frühstück ist sehr gut mit einer Auswahl verschieden zubereiteter Eier, Speck, Würstchen und Backwaren, Obst etc.

Die Leute beschweren sich über den Lärm von den Zügen, das war bei uns jedoch kein Thema. WLAN funktioniert langsam, wenn man jedoch hier ein Wochenende verbringt, muss man vielleicht sowieso keine großen Dateien herunterladen.

Ich würde wieder hier wohnen, wenn ich wieder in Köln bin.

1  Danke, Inmyopinion22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Dezember 2012

Das Hotel befindet sich in Kalk nahe Köln und ist nicht so leicht erreichbar (man bräuchte noch mehr Hotelschilder auf der Strecke dorthin) und nicht sehr nahe bei den historischen Gebäuden. Jedoch sind die Betten wunderbar für einen erholsamen Schlaf, und man bekommt ein nettes Frühstück zu einem verträglichen Preis.

1  Danke, frequent flyer a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.tr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
71762, Leiter Gästebetreuung von Best Western Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest!

Thank you for your feedback about your last stay at BEST WESTERN Hotel Köln.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future.

We hope you will come back and see us again very soon at the BEST WESTERN Hotel Köln.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us direct under:
guestrelation@bestwestern-koeln.de.

Our serviceteam wishes you a wonderful time in your hometown.

With kind hospitality & best regards from the Domcity of Cologne

Service-Team / Guest Relation Service
BEST WESTERN Hotel Köln

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. November 2012

Dies ist ein sauberes Hotel, jedoch nicht in einer günstigen Lage, wenn man als Tourist unterwegs ist. Dann sollte man näher an der Innenstadt etwas suchen. Ich wohne drei bis viermal im Jahr hier, wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Das Personal spricht englisch und ist höflich; das Frühstück ist gut, v.a. wenn man es mit denen in anderen Hotels vergleicht, die ich ausprobiert habe. Die Zimmer werden sauber gehalten. Klimaanlage vorhanden; die Zimmer im linken Gebäudeteil scheinen alle Dusche/Bad zu haben, während die Zimmer im rechten Teil nur Duschen haben. Es gibt keinen Kühlschrank und keine Möglichkeit, sich im Zimmer Tee oder Kaffee zu kochen. Es wird nun jedoch freier Internetzugang im Zimmer gewährt, wenn man sich nach dem Internetcode erkundigt, das sich neuerdings geändert hat. Im Restaurant würde ich nur speisen, wenn es einen besonderen Anlass gibt, da es ein wenig teuer ist für das, was es bietet, wobei die Ente vorzüglich ist. Eine gute Alternative ist der Spaziergang zur Brauerei (Sünner) oder woanders hin. Man kann sich im Eingangsbereich kostenlos mit Tee und Kaffee bedienen, wobei die Kannen nicht regelmäßig gefüllt werden. Dies ist ein Nachteil, denn ich liebe manchmal ein Heißgetränk am Abend. Wenn man jedoch fragt, wird nachgefüllt.

Dies ist genau das richtige, wenn man geschäftlich unterwegs ist, wenn man jedoch durch die Gegend reist, würde ich eher stadtnäher entlang des Rheins unterkommen, wo es einige gute Hotels für Touristen gibt zu vernünftigen Preisen. Es gibt ein Schwimmbad/einen Fitnessraum die Straße entlang (nicht im Hotel selbst), aber ich habe es dies nie gefunden und weiß daher nicht, wie es dort ist. Das Hotel ist gut, wenn man geschäftlich hier unterkommt, und zu diesem Zwecke nutze ich es ausschließlich.

Danke, Melissa H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Köln angesehen:
Mülheim
Best Western Premier Hotel Park Consul Köln
Mülheim
BURNS Fair And More
BURNS Fair And More
Nr. 47 von 262 in Köln
212 Bewertungen
Servatius Hotel
Nr. 90 von 262 in Köln
70 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Deutz
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Nr. 33 von 262 in Köln
716 Bewertungen
Mercure Hotel Köln West
Nr. 41 von 262 in Köln
685 Bewertungen
Neustadt-Nord
The Ascot Hotel Köln
The Ascot Hotel Köln
Nr. 49 von 262 in Köln
204 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Hotel Köln? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Hotel Köln

Anschrift: Bennoplatz 2, 51103 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Köln
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 41 der Luxushotels in Köln
Preisklasse: 74€ - 146€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Best Western Hotel Köln 4*
Anzahl der Zimmer: 92
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Willkommen im 4-Sterne Best Western Hotel Köln! Das moderne Hotel in Köln liegt ideal zum Messegelände, der LANXESS arena, dem Flughafen Köln/Bonn (CGN) sowie der Kölner Altstadt. Übernachten Sie in 92 modernen Zimmern mit Designboden, Klimaanlage, Kaffee & Teezuberetungsmöglichkeit, großem Schriebtisch sowie einem 32 Zoll Flat-SAT-TV mit internationalen TV- und Radioprogrammen. Badezimmer wahlweise mit Dusche oder Badewanne/WC, Kosmetikspiegel und Fön. Kostenfreies W-LAN im gesamten Hotel steht den Gästen zur Verfügung. Tagungsmöglichkeiten bis 90 Personen möglich. Den Tag starten Sie mit einem frisch zubereiteten Frühstücksbuffet im Restaurant La Verde. Gegen eine Gebühr organisieren wir Ihnen einen Flughafentransfer mit unserem langjährigen Kooperationspartner. Bitte beachten Sie: Das Hotel in Köln verfügt über keinen Wellnessbereich, jedoch bieten wir Tageskarten gegen einen Aufpreis für die Claudius Therme in Köln an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Best Western Hotel Köln! ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda, Ltur Tourism AG, Weg, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Hotel Köln daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Hotel Köln
Best Western Hotel Cologne
Best Western Cologne
Cologne Best Western
Best Western Koeln

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen