Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für Kurztrip”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Eazires Hotel Domspatz City
Nr. 141 von 262 Hotels in Köln
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideal für Kurztrip”
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2014

Für einen Kurztrip ideal, da das Hotel nur einen Steinwurf von Dom und Bahnhof entfernt ist und alles gut zu Fuß erreicht werden kann. Das Hotel hat den Charme der 80er-Jahre. Die Ausstattung ist zweckmäßig und sehr sauber. Die Matratzen sind gut und nicht durchgelegen! Das Hotel ist nichts für bewegungseingeschränkte Gäste, da die Treppe zu den Zimmern recht steil und auch der Einstieg in die Dusche ist sehr hoch und eng ist. Laut Beschreibung hätte unser Zimmer 30 m2 groß und mit Balkon sein sollen. Das Zimmer war deutlich kleiner und hatte keinen Balkon, daher nur drei Punkte. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, EvaWi_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

75 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    12
    26
    25
    6
    6
Bewertungen für
7
25
14
13
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2014

Das Hotel liegt ideal am Kölner Bahnhof um es als Zwischenstopp in Köln zu benutzen.
Ansonst war der Preis für das Hotel o.k. leider hat das Hotel keinen Aufzug was es
schwierig macht das Gepäck z.b. in den 3.Stock zu schleppen.
Im Hinterhof ist es leider auch teilweise sehr laut (Klimaanlagen Geräusche) die das schlafen bei geöffneten Fenster schwer macht.

Ansonst ist das Preis Leistungsverhältnis o.k.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JochenK79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 16. Mai 2014

Liebe Reisende, hier meine Erfahrung mit Hotel Domspatz in Köln: Ich war letzte Woche, am 11.05. in Köln und schon eine Woche davor habe ich ein Zimmer im Hotel Domspatz, An den Dominikanern 1, 50668 Köln gebucht. Ich habe die Buchung direkt auf der Seite vom Hotel gemacht (sollte ich vielleicht doch über booking.com machen...). Für spät-Anreisende gibt es im Eingangsbereich extra Boxen mit dem Zimmerschlüssel, die man mit einem Code öffnet. Ich habe diesen Code auch per Email am 05.05.14. bekommen (siehe Kopie unten). Ich bin um 23h nach Köln mit dem Zug gekommen und in 2 min. war ich vorm Hotel und.... der Code hat gar nicht funktioniert. Ich habe sofort die Notruf-Handynummer, die im Eingangsbereich steht angerufen, niemand ist ans Telefon gekommen. Ich hab es mindestens 5 mal versucht und auch sms geschrieben. Nachdem ich halbe Stunde hilflos dort stand, habe ich von meinem smart phone über booking.com ein Zimmer im Hotel Callas am Dom gebucht, kurz vor Mitternacht (danach gab es keine Möglichkeit mehr für Spät-Anreisenden). Zum Glück hat diesmal alles gut geklappt. Am nächsten Tag früh am Morgen bin ich zum Hotel Domspatz gegangen. Na ja, die Frau an der Rezeption hat sich entschuldigt- die haben mir ein falschen Code geschickt. Ich habe das mit meinem Email vom 05.05.14 bewiesen... Sie hat doch davor die 56€ für no-show von meine credit card abgebucht und danach aber auch gutgeschrieben. Ich verstehe dass die Leute manchmal Fehler machen, aber wenn man um Mitternacht am Hauptbahnhof in Köln mit Gepäck steht, und niemand vom Hotel ans Notruf-Telefon kommt, es ist gar nicht so lustig. Nicht nur unprofessionell würde ich diese Aktion vom Hotel Domspatz beschreiben, aber auch ziemlich asozial. Ich würde die Kategorie vom Hotel auf ein halbes Stern reduzieren. Auf so ein service (mit falschen Code) kann man sich gar nicht drauf verlassen. Allen zukünftigen Kunden von Hotel Domspatz würde ich empfehlen- lieber nicht dort buchen! ...oder zumindest versuchen vor 22h dort anzureisen, sonnst schlaffen Sie auf der Straße...

Hier auch die Email , die ich von Hotel Domspatz am 05.05.14. bekommen habe, mit den falschen Code für den Box mit den Zimmerschlüssel

Anfang der weitergeleiteten Nachricht:

Von: Hoteldomspatz <info@hoteldomspatz-koeln.de>
Betreff: Ihre Reservierung
Datum: 5. Mai 2014 18:30:13 MESZ
An: vladokarparov@gmail.com

Sehr geehrter Herr Karparov,

wie telefonisch besprochen bekommen sie hier den Code für Box 3. Code 0591, sollten sie beim Check-in Probleme haben können sie mich jeder Zeit anrufen. Die Nummer finden sie ebenfalls im Eingangsbereich.

--
Mit freundlichen Grüßen

Reinhard Filke

Hotel Domspatz
An den Dominikanern 1
50668 Köln
Tel.: 0221/120956-0
Fax.:0221/125033
info@hoteldomspatz-koeln.de

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vladilen12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Köln.

pinehurst, nc
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Eine bescheidene kleine Unterkunft, deren größter Pluspunkt die Nähe zum Dom und zum Bahnhof ist. Es gibt keinen Aufzug, man muss das Gepäck einige schwierige Treppen hinauftragen. Es gibt auch keine Klima-Anlage, also muss man das Fenster öffnen - und hört dann eine Menge Straßenlärm. Einige haben hier geschrieben, dass es seinen Preis wert ist. Wir haben wirklich viel bezahlt. Ich würde sagen: Nur in Betracht ziehen, wenn der Preis wirklich niedrig ist.

Hilfreich?
Danke, john s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coimbatore, Indien
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein bisschen staubig
Vielleicht gibt es Bettwanzen - obwohl das Personal dies leugnet
Ausgezeichnetes Frühstück
Anstrengende Stufen
Keine Hilfe mit dem Gepäck
Die Duschkabine ist ideal für ältere Mitbürger:
Zu klein zum Umfallen!
Die Bettwäsche ist sehr bunt, wahrscheinlich damit man es mit dem Waschen nicht so genau nehmen muss
Für eine Übernachtung super Lage. Ich würde wiederkommen, wenn der Preis stimmt.

Hilfreich?
Danke, Ramnathan P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das bescheidene, kleine Hotel hat eine unschlagbare Lage, nur Minuten vom Bahnhof und vom Dom entfernt. Freundliches und effizientes Personal, schönes Frühstück. Die Zimmer sind o.k., nichts besonderes, aber mit allem, was man braucht. Ausser einer Leselampe!

Das Haus ist zu klein für einen Lift und es gibt vier Stockwerke mit Wendeltreppe! Das Personal hat mein Gepäck hoch- und runtergetragen (und es für mich netterweise aufbewahrt), aber wer nicht gern Treppen steigt sei hiermit gewarnt.

Aber bei dieser Lage ist einem das vielleicht auch egal.

Hilfreich?
Danke, noshmonster45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Basel-Stadt, Switzerland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2013

Wir haben ein Konzert in Köln besucht und ein Zimmer für eine Nacht im Domspatz reserviert. Es ist sehr gut gelegen nahe am Dom und damit auch am Bahnhof. Das Doppelzimmer war im 4. Stock, ohne Lift, Kondition und wenig Gepäck sind Voraussetzung. Oben angekommen fand ich es sehr gemütlich, dank der Sonne konnten wir auch ein bisschen die Terrasse geniessen. Das Bad war ok und sehr sauber. Eine anständige Bleibe für eine Nacht in Köln.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Basilense!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Köln angesehen:
Altstadt-Nord
Hotel Sandmanns
Hotel Sandmanns
Nr. 67 von 262 in Köln
4.5 von fünf Punkten 118 Bewertungen
Central Hotel am Dom
Nr. 208 von 262 in Köln
3.0 von fünf Punkten 299 Bewertungen
Ibis Köln Am Dom
Nr. 30 von 262 in Köln
4.0 von fünf Punkten 833 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Altstadt-Nord
A&O Köln Dom
A&O Köln Dom
Nr. 196 von 262 in Köln
3.0 von fünf Punkten 111 Bewertungen
Hotel Drei Kronen
Nr. 64 von 262 in Köln
4.0 von fünf Punkten 142 Bewertungen
Altstadt-Nord
Königshof Top Hotel
Königshof Top Hotel
Nr. 161 von 262 in Köln
3.5 von fünf Punkten 257 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eazires Hotel Domspatz City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eazires Hotel Domspatz City

Unternehmen: Eazires Hotel Domspatz City
Anschrift: an den Dominikanern 1, 50668 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Köln > Altstadt-Nord
Ausstattung:
Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 58 der Luxushotels in Köln
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 204 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Eazires Hotel Domspatz City 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, HRS, Weg, HotelsClick, Evoline ltd, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Odigeo, Eurosun, Hotels.com, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eazires Hotel Domspatz City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eazires Hotel Domspatz City Köln
Eazires Hotel Cologne

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen