Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauberes Hotel im Zentrum” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Dom Hotel Am Römerbrunnen

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Dom Hotel Am Römerbrunnen
Nr. 53 von 278 Hotels in Köln
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“Sauberes Hotel im Zentrum”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Das Standardzimmer, welches wir hatten , hätte höchstens ein EZ sein dürfen. Viel zu klein. Das war schon fast eine Frechheit. Wenn ich mich zur einen Seite drehte, hätte ich die Füße meines Mitstreiters im Gesicht und zur anderen Seite die Gardine des Fensters. In der Dusche kam die Kopfhalterung aus der Wand...
Personal sehr freundlich ! Frühstück wär sehr gut , es fehlte an nichts!

  • Aufenthalt April 2014
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nathalie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

264 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    75
    101
    55
    23
    10
Bewertungen für
90
77
8
33
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Switzerland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Die Lage des Hotels ist super. Zum Hauptbahnhof und Dom sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war relativ gross aber nicht wirklich modern. Dafür war es sauber. Das Bad war winzig, man hatte fast keine Abstellfläche. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, YvEng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Als ich vor ein paar Jahren mit regelmäßigen Dienstreisen nach Köln begonnen habe, wollte ich jeden Monat ein neues Hotel ausprobieren. Das habe ich aber nur so lange gemacht, bis ich das Hotel Am Römerbrunnen gefunden habe. Seitdem komme ich immer wieder sehr gerne hierher zurück.
Der Service ist großartig, die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und tragen wesentlich zur Wohlfühl-Atmosphäre bei. Darüber hinaus stehen kostenloses WLAN und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer sowie frisches Obst in der Lobby für die Gäste bereit. Somit ist man mit allem versorgt, wenn man Abends ins Zimmer zurückkehrt.
Das Frühstück reichhaltig, frisch und das selbergemachte Bircher Müsli meine Leibspeise.
Die Lage ist perfekt, da man vom Hauptbahnhof in max. 10 Min zum Hotel gelaufen ist. Auch zum Neumarkt ist man in ca. 15 min bequem zu Fuß gelaufen.
Das Stadtmuseum/Zeughaus ist quasi gegenüber vom Hotel (falls man noch Kultur verbinden möchte).
die öffentlichen Verkehrsmittel (Haltestelle Appellhofplatz) sind in 2 Min Fußweg zu erreichen.

Zusammenfassend überzeugt mich das Hotel schon seit ca 2 Jahren und auch meine nächste Reise nach Köln werde ich wieder dort verbringen. Preis-Leistung-Service-Verhältnis ist perfekt und ich kann das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Simone K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lower Hutt, Wellington, New Zealand
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt - das Personal ist hier sehr freundlich. Alle drei jungen Frauen, mit denen wir zu tun hatten, grüßten uns jedes Mal, wenn sie uns trafen, und waren jederzeit ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage zum Hauptbahnhof (500 m Fußweg) und allen anderen Sehenswürdigkeiten, die wir uns anschauen wollten (KölnTriangle, Hohenzollernbrücke, NS-Dokumentationszentrum, Schokoladenmuseum etc.). Die Zimmer waren ein bisschen klein und auch nicht wirklich mehr zeitgemäß, aber jedenfalls nicht das schlechteste, was wir je hatten. Der Wasserdruck in der Dusche war ziemlich miserabel, das war wohl das Schlimmste am ganzen Zimmer. Kein Kühlschrank und auch keine Klimaanlage, aber das brauchten wir für unseren kurzen Aufenthalt nicht. Das Frühstück in diesem Hotel war allerdings super, wohl bisher das beste, was wir während unseres zweimonatigen Urlaubs hatten. Aufschnitt, Käse, Brot, Obst, ungefähr zehn verschiedene Sorten von Müsli/Cornflakes, Joghurt, Eier, Bacon, Würstchen, Säfte, guter Kaffee…was auch immer, es gab alles!! Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Unzulänglichkeiten des Zimmers wurden in jeder Hinsicht durch freundliches Personal und guten Service wieder aufgehoben. Eine Reihe von Hotels könnte von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern das ein oder andere lernen. Wir würden diese Unterkunft definitiv empfehlen und hoffen, in Zukunft wiederzukommen.

Hilfreich?
Danke, Rory S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Israel
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vier Übernachtungen an einem Wochenende im September 2013.
Zimmer waren altmodisch eingerichtet, aber das war o. k. für uns, 1 Erwachsener mit zwei Kindern (14 + 11).
Das Frühstück war WUNDERBAR! Reichhaltig, lecker, sauber… Wir hatten immer erst nach 15:00 Uhr wieder Hunger auf Mittagessen.
Lage - perfekt, Transportmitteln nicht nötig, nur drei Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof bis zum berühmten DOM.

Hilfreich?
Danke, Avitalush!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tarragona, Spanien
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Sehr freundlicher aufmerksamer Service und gutes Frühstücksbuffet, Zimmer angenehme Grösse mit TV Flachbildschirm, Gratis WLAN, Schreibtisch, Kühlschrank. Bad zu klein, Ventilator ging nicht. Bad renovationsbedürftig.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ursula2110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grafschaft Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir konnten in diesem wundervollen Hotel nur eine Nacht reservieren, da es danach ausgebucht war. Wir hatten eine große und sehr schöne Suite mit zwei Schlafzimmern, Küche und Badezimmer. Wir wären gerne länger geblieben, aber das war leider nicht möglich, da das Hotel komplett ausgebucht war.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und wir würden gern zu einem späteren Zeitpunkt wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, Handy2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Köln angesehen:
Altstadt-Nord
Hotel Hayk
Hotel Hayk
Nr. 114 von 278 in Köln
3.5 von 5 Sternen 75 Bewertungen
Hotel Lyskirchen
Nr. 11 von 278 in Köln
4.0 von 5 Sternen 479 Bewertungen
Altstadt-Nord
CityClass Hotel Residence am Dom
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Altstadt-Nord
Hotel Sandmanns
Hotel Sandmanns
Nr. 56 von 278 in Köln
4.5 von 5 Sternen 101 Bewertungen
Ibis Köln Am Dom
Nr. 23 von 278 in Köln
4.0 von 5 Sternen 745 Bewertungen
Altstadt-Süd
Adagio Koln City
Adagio Koln City
Nr. 7 von 278 in Köln
4.0 von 5 Sternen 359 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dom Hotel Am Römerbrunnen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dom Hotel Am Römerbrunnen

Unternehmen: Dom Hotel Am Römerbrunnen
Anschrift: Komodienstrasse 54, 50667 Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Köln > Altstadt-Nord
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 12 der Familienhotels in Köln
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 289 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Dom Hotel Am Römerbrunnen 3*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, HRS, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dom Hotel Am Römerbrunnen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dom Hotel Am Römerbrunnen Köln

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen