Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Köln Centrum Hotel
Hotels in der Umgebung
269 $*
254 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
81 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
113 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
152 $*
115 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
118 $*
110 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
139 $*
104 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
145 $*
127 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
93 $*
82 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
109 $*
94 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
90 $*
81 $*
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (1.368)
Bewertungen filtern
1.368 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
196
627
398
115
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
196
627
398
115
32
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
259 - 264 von 1.368 Bewertungen
Bewertet 26. Januar 2014

Das Hotel liegt beim Barbarossaplatz, 4 Stationen weg von Dom/Hauptbahnhof. Es ist somit per ÖPNV sehr gut erreichbar (4 Linien). Die Zimmereinrichtung ist zwckmäßig, aber sehr sauber und durchdacht. Sehr angenehme Kissen und überlange Decken lassen einen gut schlafen. Leider ist es etwas hellhörig innerhalb des Hauses, aber der Straßenlärm bleibt dank der Schallschutzfenster draußen. Frühstück in Büffetform hat eine recht gute Auswahl. An der Bar wird man rund um die Uhr bedient (keine Minibar im Zimmer). Alles in allem ein sehr guter Standort für eine Stadtbesichtigung, bei der man eh fast nur zum Schlafen im Hotel weilt.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa
Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibis-Koeln-Centrum, Geschäftsführer von Ibis Köln Centrum Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2014

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer GASTorientierten Hoteldienstleistung sowie mit der aufwendigen Renovierung im öffentlichen Hotelbereich überzeugen konnten.

Die günstigsten Übernachtungsraten finden Sie immer auf ibis.com/1449. Hier finden Sie auch unsere attraktiven Promotion.

Punkte sammeln Sie bei uns im Schlaf – Le Club Accor Hotels. Weitere 10% Rabatt auf den kompletten Umsatz + eine Zimmergarantie gibt es mit unserer ibis Business Card

Gerne sind wir auch zukünftig Ihr GASTgeber und freuen uns über Ihren Besuch!

Mit GASTherzlichem Gruß

i.V. Gordon Kleebaum
Direktor / General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Januar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
ibis-Koeln-Centrum, Manager von Ibis Köln Centrum Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2014

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 15. Januar 2014

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Köln.
Da die Parksituation um das Hotel ziemlich ausgereizt ist, sind wir in die Tiefgarage gefahren und waren positiv überrascht, was den Preis angeht!
Von unserem Zimmer aus konnten wir tatsächlich den Kölner Dom sehen.
Eine S-Bahn Station ist in unmittelbarer Nähe ( 200 m )
Das Hotel ist super modern, die Lobby, der Internetbereich, die Bar etc. sind suuper einladend!
Für unser Spar- Angebot der Accor Group hätten wir nicht solch ein Hotel erwartet! =)
Genau das richtige für einen kurzen Städteaufenthalt ( drei Tage in unserem Fall )
Die Zimmer waren für ibis-Verhältnisse recht groß!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, antija!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibis-Koeln-Centrum, Geschäftsführer von Ibis Köln Centrum Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Hotel Guest,

Thank you for your positive rating.

We are very pleased that we were able to convince you with our guest-oriented hotel services as well as the extensive refurbishment in the public area.

The best accommodation rates you will always find on ibis.com/1449. You'll also find our attractive promotion.

Points you earn in our sofa - Le Club Accor hotels. A further 10% reduction for the complete sales + a warranty rooms are available with our ibis Business Card

We are also happy to be your host in the future and look forward to your visit!

With friendly regards

I.V. Gordon Kleebaum
Director / General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Würzburg, Deutschland
1
Bewertet 9. Januar 2014

Das Zimmer und vorallem das Bad ist sehr klein, bietet jedoch alles was man braucht. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und man bekommt alles mit, was sich auf dem Gang abspielt. Das Personal war teilweise sehr freundlich, teilweise etwas schlecht gelaunt. Frühstück und Sauberkeit gut. Eine U-Bahn Station befindet sich 100m entfernt, daher gute Erreichbarkeit. Alles in allem ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibis-Koeln-Centrum, Geschäftsführer von Ibis Köln Centrum Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2014

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer GASTorientierten Hoteldienstleistung sowie mit der aufwendigen Renovierung im öffentlichen Hotelbereich überzeugen konnten.

Die günstigsten Übernachtungsraten finden Sie immer auf ibis.com/1449. Hier finden Sie auch unsere attraktiven Promotion.

Punkte sammeln Sie bei uns im Schlaf – Le Club Accor Hotels. Weitere 10% Rabatt auf den kompletten Umsatz + eine Zimmergarantie gibt es mit unserer ibis Business Card

Gerne sind wir auch zukünftig Ihr GASTgeber und freuen uns über Ihren Besuch!

Mit GASTherzlichem Gruß

i.V. Gordon Kleebaum
Direktor / General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Korb
1
Bewertet 1. Januar 2014

Gutes 2 Sterne Hotel alles wie beschrieben.
Frühstück war Top.
Leider waren es 2 einzelne Betten, die nicht zusammen blieben wenn man sie zusammengeschoben hatte. :(
Lage ist echt gut für Sightseeing Lohnt sich deshalb auch die Kurzstrecken 4er-Karte.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibis-Koeln-Centrum, Geschäftsführer von Ibis Köln Centrum Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2014

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer GASTorientierten Hoteldienstleistung sowie mit der aufwendigen Renovierung im öffentlichen Hotelbereich überzeugen konnten.

Bei Ihrer nächsten Reservierung empfehle ich Ihnen direkt ein Doppelbett-Zimmer (Standard Frenchbed) zu buchen.

Die günstigsten Übernachtungsraten finden Sie immer auf ibis.com/1449. Hier finden Sie auch unsere attraktiven Promotion.

Punkte sammeln Sie bei uns im Schlaf – Le Club Accor Hotels. Weitere 10% Rabatt auf den kompletten Umsatz + eine Zimmergarantie gibt es mit unserer ibis Business Card

Gerne sind wir auch zukünftig Ihr GASTgeber und freuen uns über Ihren Besuch!

Mit GASTherzlichem Gruß

i.V. Gordon Kleebaum
Direktor / General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen