Heute geöffnet: 06:00 - 23:00

Möglichkeiten, Sightrunning-Cologne zu erleben
Weitere Infos
Weitere Infos
Bewertet am 8. Juli 2023

Ganz tolle individuell geführte Joggingrunde im Herzen von Köln.
Auch für Kölner immer ein Erlebnis 👍

Erlebnisdatum: Juli 2023
Danke, 627alfred!
Sightrunning-Co... K, Inhaber von Sightrunning-Cologne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2023

Hey Fred! - Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Keep on running!

Bewertet am 22. April 2023
Bewertung zu: Kompakt Tour (7km)

Eine wunderbare Tour durch Köln! Marion ist ein super Guide, voller Energie und Tatendrang. Sie kennt viele Anekdoten und lustige Geschichten. Auch passt sie den Lauf den Bedürfnissen der Teilnehmer an. Lasst euch dieses Erlebnis nicht entgehen! Absolut empfehlenswert!

Erlebnisdatum: April 2023
Danke, Ellen G!
Bewertet am 30. September 2022

Als Kölnerin wollte ich meine Stadt einmal anders erleben und war echt gespannt. Marion ist eine super coole und lustige Stadtführerin, der man den Spaß an der Arbeit und die Begeisterung für ihre Stadt total anmerkt. Sie weiß unglaublich viel zur Geschichte Kölns zu erzählen und bringt das echt locker und unterhaltsam rüber. Wir haben viel gelacht. Ich habe noch eine Menge über Köln gelernt und neue Ecken kennengelernt. Ich kann die Tour nur jedem empfehlen, der die Stadt laufend mal erleben möchte (egal ob Tourist oder Kölner). Es lohnt sich. :-)

Erlebnisdatum: September 2022
Danke, Imke2508!
Sightrunning-Co... K, Inhaber von Sightrunning-Cologne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2022

Liebe Imke! Vielen Dank für Deine Bewertung! Was für eine tolle Tour mit Dir! :-)

Bewertet am 29. November 2021

Hat einfach Spaß gemacht. Als Ur-Kölner denkt man ja man kennt alles. Falsch. Marion konnte auch uns noch einige neue Dinge zeigen und erklären. Kann man auch als Gutschein kaufen und verschenken. Köln über eine völlig neue Art kennenlernen. - Üch vill Spass.

Erlebnisdatum: November 2021
Danke, wingenralf!
Sightrunning-Co... K, Geschäftsführer von Sightrunning-Cologne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2022

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Und was für eine tolle Tour mit Euch!

Bewertet am 29. Oktober 2021

Eine tolle Stadtführung im Laufschritt mit einer Laufguidin, die ihre Stadt liebt... und das spürt man und lässt sich anstecken. Dankeschön, Marion, für die tolle Tour.

Erlebnisdatum: Oktober 2021
Danke, runningdirk!
Sightrunning-Co... K, Manager von Sightrunning-Cologne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2021

Vielen Dank für das tolle Feedback! - Und sehr gerne wieder! :-)