Es war ein wunderbarer Morgen, mit einer wunderbaren Guide. Wir werden es auf jeden Fall wieder machen.
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es hat riesig Spaß gemacht!!!
Es war eine ganz tolle Sightrunning Tour durch Köln und man hat viele Dinge gesehen und erfahren, die man von Köln noch garnicht kannte, dank Marion Die Tour ist jedem, der Spaß am laufen hat, zu empfehlen.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! - Es hat mir ebenfalls viel Spaß gemacht, Euch durch Köln zu begleiten! :-)
Einfach klasse.Nichts erwartet ,ganz viel bekommen!Eine Rundführung mit ganz viel Witz, Herz und Charme!10 von 5 Punkten!
Das war eine absolut tolle Tour mit Euch! Und toll, wie Ihr Köln ins Herz geschlossen habt! :-)
Marion hat uns ganz viel zu Köln erzählt und das alles locker beim Laufen. Die Fotos, die sie gemacht hat, waren richtig super. Sehr zu empfehlen. Uns hat es riesig Spaß gemacht!
Mega-Tour und gute Stimmung! - So muss das sein! - Vielen Dank für die Bewertung!
Wenn Ihr in Köln seit -beruflich oder privat- und Eure Laufschuhe dabei habt...dann nix wie los und bucht dieses tolle Angebot!
In 7 km - ca. 90 min lernt Ihr die schönsten Highlights und Anekdoten der Stadt. :-)
Have fun!
Absolut empfehlenswert, auch für Zugereiste wie ich ;-)
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die angenehme Tour mit Dir!
Ich habe die kompakte Tour zusammen mit meiner 12-jährigen Tochter gebucht und wir sind beide begeistert!! Marion ist super auf unser recht langsames Lauftempo eingegangen, hat viele spannende Dinge mit Witz und kölschem Charme erklärt!! Und die Flasche Wasser war auch noch mit drin!!! Vielen Dank auch für das tolle Erinnerungs-Video!! Immer gerne wieder!!!
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Die Tour mit Euch war toll! :-)