Heute geöffnet: 06:00 - 23:00

Möglichkeiten, Sightrunning-Cologne zu erleben
Weitere Infos
Weitere Infos
Bewertet am 11. Oktober 2020

Es war eine ganz tolle Sightrunning Tour durch Köln und man hat viele Dinge gesehen und erfahren, die man von Köln noch garnicht kannte, dank Marion Die Tour ist jedem, der Spaß am laufen hat, zu empfehlen.

Erlebnisdatum: Oktober 2020
Danke, heikegehlen!
Sightrunning-Cologne, Inhaber von Sightrunning-Cologne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2020

Vielen Dank für die tolle Bewertung! - Es hat mir ebenfalls viel Spaß gemacht, Euch durch Köln zu begleiten! :-)

Bewertet am 5. Oktober 2020

Einfach klasse.Nichts erwartet ,ganz viel bekommen!Eine Rundführung mit ganz viel Witz, Herz und Charme!10 von 5 Punkten!

Erlebnisdatum: Oktober 2020
Danke, nadinefei!
Sightrunning-Co... K, Manager von Sightrunning-Cologne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2021

Das war eine absolut tolle Tour mit Euch! Und toll, wie Ihr Köln ins Herz geschlossen habt! :-)

Bewertet am 24. September 2020

Marion hat uns ganz viel zu Köln erzählt und das alles locker beim Laufen. Die Fotos, die sie gemacht hat, waren richtig super. Sehr zu empfehlen. Uns hat es riesig Spaß gemacht!

Erlebnisdatum: September 2020
Danke, Brinbut!

Mega-Tour und gute Stimmung! - So muss das sein! - Vielen Dank für die Bewertung!

Bewertet am 27. November 2019 über Mobile-Apps

Wenn Ihr in Köln seit -beruflich oder privat- und Eure Laufschuhe dabei habt...dann nix wie los und bucht dieses tolle Angebot!
In 7 km - ca. 90 min lernt Ihr die schönsten Highlights und Anekdoten der Stadt. :-)
Have fun!
Absolut empfehlenswert, auch für Zugereiste wie ich ;-)

Erlebnisdatum: November 2019
Danke, Y8713GXrubeng!
Sightrunning-Cologne, Inhaber von Sightrunning-Cologne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2019

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die angenehme Tour mit Dir!

Bewertet am 28. Oktober 2019

Ich habe die kompakte Tour zusammen mit meiner 12-jährigen Tochter gebucht und wir sind beide begeistert!! Marion ist super auf unser recht langsames Lauftempo eingegangen, hat viele spannende Dinge mit Witz und kölschem Charme erklärt!! Und die Flasche Wasser war auch noch mit drin!!! Vielen Dank auch für das tolle Erinnerungs-Video!! Immer gerne wieder!!!

Erlebnisdatum: Oktober 2019
Danke, liman77!
Sightrunning-Cologne, Inhaber von Sightrunning-Cologne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2019

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Die Tour mit Euch war toll! :-)