Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best Pizza ever!”
Bewertung zu Toscanini

Toscanini
Platz Nr. 14 von 2.462 Restaurants in Köln
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 11 $ - 29 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Altstadt-Süd
Bewertet 22. Juli 2020

Sehr schnelle Bedienung, freundliches Personal und das Essen wahr ausgezeichnet.
Ich gebe 12 von 10 Punkte.

Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Chulioo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (302)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 11 von 302 Bewertungen

Bewertet 13. Juli 2020

Wir waren heute zu viert im Toscanini essen. Trotz Covid-19 war alles perfekt. Alles wurde hygienisch eingehalten. Das Essen , Getränke waren vorzüglich. Wie immer!!!
Als wir zum Abschluss gefragt wurden was wir gerne noch trinken wollten, zur Auswahl gab es Grappa und Limoncello, gab es ohne nachfragen einen kleinen O-Saft für die werdende Mutter. Eine sehr schöne Geste
Wir kommen immer gerne wieder!!!

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Elisabeth M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Juli 2020 über Mobile-Apps

Extremst lecker, top Service, Espresso heiß und stark. Was will man(n) mehr! Cinq étoiles! Sauber, Corona Hygiene wird im Detail beachtet. Gutes Publikum.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, ftueffers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juli 2020 über Mobile-Apps

Ausgezeichnete Pizza. Super Preise für die Qualität der Speisen. Vorspeise, Hauptgang und Absacker allesamt super lecker! Mussten ein bisschen auf unseren Tisch warten, dafür gab es ein Willkommensgetränk aufs Haus. Jederzeit wieder!

Besuchsdatum: Juli 2020
2  Danke, nurunterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juni 2020 über Mobile-Apps

Beste Pizza die ich je gegessen habe und Super Service, Ambiente sehr gemütlich. Sehr empfehlenswert

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, ricowessa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Toscanini angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Köln, Nordrhein-Westfalen
Köln, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Toscanini? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen