Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach lecker”
Bewertung zu Toscanini

Toscanini
Platz Nr. 14 von 2.462 Restaurants in Köln
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 11 $ - 29 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Altstadt-Süd
Bewertet 20. August 2019 über Mobile-Apps

Das Tagesmenue sah sehr gut aus und war auch sehr lecker, laut Nachbartisch. Wir hatten Pasta mit Tomaten und Auberginen und gemischter Salat mit Lammfilet. Super
Vor allem der aufmerksame und freundliche Service

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, Anita G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (302)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

32 - 36 von 302 Bewertungen

Bewertet 12. August 2019

Laut den Bewertungen haben wir uns spontan entschieden anzurufen um ein Tisch zu reservieren, doch leider teilte das Restaurant uns mit dass sie komplett ausgebucht sind. Schade dachten wir...keine 5 Minuten später rief das Restaurant uns wieder an und sagte dass so eben ein Tisch frei geworden ist. Super unser Abend war gerettet.
Das Essen sehr lecker, wir hatten einmal Pizza Diavolo und einmal Spagetti Alio & Olio.
Wenn wir noch mal in Köln sind kommen wir gerne wieder.

Besuchsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, sch_baby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2019 über Mobile-Apps

Genial gut. Top Bedienung. Reservierung empfohlen. Waren an einem Mittwochabend dort. Ausgebucht!! Dieses Restaurant ist ein Besuch wert

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, moab01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. August 2019 über Mobile-Apps

Wir haben eine Pizza bestellt und wollten sie mitnehmen. Die Dame an der Bar war sehr aufmerksam und bot uns Kölsch aufs Haus an, obwohl wir nicht mal allzu lange warten mussten. Also ein sehr angenehmer Service. Die Pizza war ausgezeichnet und oberste Liga - und wir haben bisher schon sehr viele Pizzen gegessen, auch in Italien! Mein Freund ist Italiener und kennt sich dementsprechend auch aus und war begeistert. Der Boden ist dünn und die Zutaten frisch. Die Nudeln, die wir am gleichen Tag gegessen haben, waren mit frischen Zutaten angerichtet, aber geschmacklich nicht herausragend (vielleicht aber auch, weil die Pizza die Messlatte so hoch angesetzt hatte!). Also empfehlenswert und einen Besuch wert.

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, Eatilover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir waren zu dritt hier und waren wie an allen Tagen sehr zufrieden. Die Qualität und der Service ist einfach nur top!

Besuchsdatum: Juli 2019
2  Danke, Elisabeth M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Toscanini angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Köln, Nordrhein-Westfalen
Köln, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im Toscanini? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen