jochenberndt
Lübeck, Deutschland

Ruhig und trotzdem zentral!

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Nov. 2024
Einzig die Lage, wo man sich abends nicht unbedingt sicher auf den Straßen fühlt und die wenigen Stellen, wo Hunde ihre Notdurft verrichten können, sind negativ zu bewerten.
Alles andere ist top, insbesondere die Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität des Frühstücks!
0.8 km von Hotel Deutsches Haus
0.9 km von Hotel Deutsches Haus
1.5 km von Hotel Deutsches Haus
Außenbereich
3.6 km von Hotel Deutsches Haus
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
7.4 km von Hotel Deutsches Haus
Weitere Hotels in Bonn anzeigen
Bewertet am 11. November 2024

Das Hotel Deutsches Haus in Bonn liegt sehr gut am Rande der Altstadt, in der Nähe einer Straßenbahnstation und in guter Entfernung zum Bahnhof.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wirklich super war das Frühstück! Sehr vielseitig und liebevoll präsentiert. Das Personal ist auch sehr freundlich, wir konnten auch unsere Koffer nach dem Checkout noch für den Rest des Tages im Hotel lassen.

Danke, 340klw!
Bewertet am 9. November 2024

Alles problemlos, unkompliziert, sehr freundlich! Es gibt nichts zu beanstanden! Das Zimmer entsprach zu 100% der Beschreibung und Bebilderung, es war gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war vielseitig und lecker. CheckOut verlief genauso unkompliziert und reibungslos wie der CheckIn. Wenn wir nochmal ein Timmer in Bonn benötigen, kommen wir gern wieder!

Danke, nadinepellinghausen!
Bewertet am 27. Oktober 2024

Sehr schönes und gepflegtes Cityhotel, welches sehr zentral zur Bonner Innenstadt liegt.
Wir hatten ein sehr großes und modern eingerichtetes Doppelzimmer mit großem Bad. Besonders hervorzuheben ist das liebevoll arrangierte Frühstücksbuffet, bei dem es einem an Nichts gefehlt hat. Viele frisch zubereitete Kleinigkeiten und eine mehr als reichliche Auswahl an Müsli, Ost, Brot, Brötchen usw.
Wir kommen gerne wieder.

Danke, claudia19722024!
Bewertet am 21. Oktober 2024

Die Lage des Hotels ist absolut super, das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kann sich ebenfalls sehen lassen. Das Ambiente des Zimmers ansprechend mit einem großzügigen Bad. Und nun zum Minus: Matratzen waren ziemlich durchgelegen und die Zimmer sind hellhörig. So richtig erholsamer Schlaf war es nicht. Ich würde dort dennoch nochmals buchen.

Danke, jwZ3618FM!
Bewertet am 14. Oktober 2024

Super Lage, check in auch abends problemlos, klasse Frühstück, super freundliches Personal. Preis Leistung absolut top. Sehr zu empfehlen.

Danke, ikuhnle!