Fabio aller bester Stadtführer! Super lebendig, sehr verständlich erklärt, immer da bei nachfragen ... mehr lesen
Meine 16-jährige Tochter und ich haben letzte Woche eine tolle Führung durchs Bonner ... mehr lesen
Im Rahmen eines Familienfestes in Bonn haben wir eine Stadtführung für junges und "altes" Publikum gesucht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir wären sehr gerne noch viel länger mit Daniel Friesen durch Bonn gelaufen. Er verfügt über tolles Wissen und schafft alle Altersklassen in einer sehr frischen und interessanten Art und Weise über Bonn zu informieren.
Vielen Dank fuer die tolle Rezension!
Interessanter Rundgang, ob per pedes, Bus oder per Schiff, ein Must für jeden der Bonn besucht, absolut empfehlenswert zu jeder Jahreszeit
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch!
Ich war am Wochenende zum ersten Mal in Bonn und diese Tour war definitiv ein Highlight! Die 1,5 Stunden vergingen wie im Flug. Ich konnte viele spannende Fakten über Bonn und die Geschichte der Stadt lernen, unterfüttert mit lustigen Anekdoten. Die Tour war enorm kurzweilig und hätte für meinen Geschmack gerne noch länger gehen können. Diese Tour kann ich jedem ans Herz legen. Lustig, locker, lehrreich. Besonders toll fand ich, dass wir Zeit hatten, Fragen aus der Gruppe zu beantworten.
Unser Guide war super - motiviert und mit reichlich Hintergrundwissen!
Alles in allem eine richtig gute Führung!
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich lade Sie herzlich ab Anfang Mai zu unseren Sommertouren an. Wir werden dann jeweils 120 Minuten einmal durch die Innenstadt und einmal am Rhein entlang gehen!
Die schönsten Ecken Bonns, die spannendsten Fakte von der Entstehung der Stadt bis zur Gegenwart - all das findet ihr in diesem Tour! Herzlichen Dank für die tolle Exkursion!
Vielen Dank Elizaveta!
Bildhafte Beschreibungen der historischen Orte in Bonn. Gute Erklärungen der damaligen Gesellschaftsverhältnisse.
Danke für die Bewertung!
Sehr gute Tour mit Daniel...Immer wieder gern. Demnächst dann auch mit dem Bullie in Bonn unterwegs.
Danke sehr!