Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert! ”
Bewertung zu Kaiserhuettn

Kaiserhuettn
Platz Nr. 112 von 688 Restaurants in Bonn
Stadtviertel: Nordstadt
Restaurantangaben
Stadtviertel: Nordstadt
Bewertet 4. August 2020 über Mobile-Apps

Wir haben hier anlässlich der Reduzierung unseres Fleischkonsums das erste Mal vegan gegessen und waren begeistert. Alles wird frisch in der halb offenen Küche, die man komplett einsehen kann zubereitet.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls super.

Völlig unerwartet für uns. Großartig!

Besuchsdatum: August 2020
Danke, markus_cologne_7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (23)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 23 Bewertungen

Bewertet 30. Juli 2020

Ich hatte die Käsespätzle, mein Omni Freund die Spaghetti Carbonara. Und als Nachtisch für uns beide: Kaiserschmarren. Alles vegan - und ALLES wirklich lecker! Aber der Kaiserschmarren, der hat zuerst meinen Gaumen, und dann mein Herz erobert. Ich bin verliebt!!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, F7026SAlisab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Februar 2020

Wir waren zufällig zum fünften Geburtstag des Lokals in diesem besonderen Restaurant, das sich auf vegane Küche spezialisiert hat. Es ist wirklich lohnenswert. In einer Kaiserhüttn vermutet man vieles, aber nicht fleischlos. Die Karte ist sehr interessant. Das Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, Ben F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Januar 2020

Das Essen war super lecker und wir waren pappensatt. Die Atmosphäre war sehr gemütlich, das Personal war sehr freundlich. Wir waren Samstag Nachmittag da: Der Empfehlung auf der Website, dass man im Vorfeld reservieren sollte, sollte man unbedingt folgen. Das Essen war mal etwas Anderes. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Besuchsdatum: Januar 2020
1  Danke, Svenjaberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Dezember 2019

Ich als nicht Veganer habe die Speisen sehr köstlich gefunden. Es gibt eine ganze Karte voller Gründe warum man hier auch als nicht Veganer essen gehen kann. Service sehr freundlich und das Speisenangebot ist abwechslungsreich.

Top, top, top!

Besuchsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, famestnobody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Kaiserhuettn angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Kaiserhuettn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen