Private Stadtrundfahrt VW Bulli trifft Bergbaumuseum in Bochum
0 Bewertungen
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen

Möglichkeiten, Starlight Express zu erleben
Bewertet am 15. September 2024 über Mobile-Apps

Wir besuchen den Starlight Express alle paar Jahre und finden jedes Mal etwas Neues. Die Geschichte verändert sich leicht, so das es sich tatsächlich lohnt es mehrfach anzuschauen.
Es war bisher jedes Mal großartig und aufs Neue faszinierend. Insbesondere da ich selbst gerne Inliner fahre und mir bewusst darüber bin wie schwer es ist derartige Stunts überhaupt zu schaffen.
Dieses Mal war ein Kind im Publikum das bei der Geschichte sehr mitgefiebert hat, in einer ruhigen Minute hat es dann Rusty angefeuert und damit für einen ganz besonderen Moment gesorgt.

Danke, Maria G!
Bewertet am 11. September 2024

Wir saßen oben links, Zugang 1a. Kostüme und Lichteffekte haben mir gut gefallen, aber die Akkustik war eine absolute Katastrophe, die Musik war so laut und auch schon unerträglich. Ich hab mich nach ruhigen Passagen gesehnt. Ich konnte kaum den Text verstehen und hätte gerne Ohrenschützer dabei gehabt. Auch von der Story und der Aufarbeitung dieser sehr enttäuschend. Definitiv nicht nochmal. Kann den Hype nicht nachvollziehen.

Gesamtorganisation, Parkhaus, Einlass war super.

Danke, Lisa M!
Laura Jung, Inhaber von Starlight Express, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2024

Unsere Mitarbeitenden geben jeden Tag ihr Bestes um jedem Gast einen tollen Abend zu gestalten. Tut uns leid, dass wir es bei dir nicht geschafft haben! Dennoch vielen Dank, für Dein Feedback! Nur so können wir unser Musical täglich verbessern.

Bewertet am 9. September 2024

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Show war uns bekannt und gut, leider war der Ton so schlecht das wir fast nichts verstanden haben. Nur der Sprecher war gut zu verstehen. Wir mussten unseren Bulli auf dem VIP Parkplatz parken da er über zwei Meter hoch ist, das kostete uns 10 €. Das war der teuerste Behindertenparkplatz den wir je hatten.

Danke, Sigrid B!

Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, das du nicht zu 100% Zufrieden gewesen bist - das soll so nicht sein!

Wir leiten Dein Feedback gerne an unsere Fachabteilung weiter.

Bewertet am 8. September 2024

Es war sensationell ,die Stars und der Kunstrollschuhfahrer waren zum Luft anhalten schön. Wir kommen sicher wieder.

Danke, Sonja P!
Bewertet am 23. August 2024 über Mobile-Apps

Sensationelle Show! Personal beim Einlass und im Saal freundlich und hilfsbereit. Tolle Darstellerinnen und Darsteller, Tonqualität top, Kombination aus Gesang und der Rollschuh-Dynamik begeistert. Ausgiebige Zugaben. Rundum ein Spitzenerlebnis!

Erlebnisdatum: August 2024
Danke, king290579!