Private Stadtrundfahrt VW Bulli trifft Bergbaumuseum in Bochum
0 Bewertungen

Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen

Möglichkeiten, Starlight Express zu erleben
Bewertet vor 5 Wochen

Es war sensationell ,die Stars und der Kunstrollschuhfahrer waren zum Luft anhalten schön. Wir kommen sicher wieder.

Erlebnisdatum: September 2024
Danke, Sonja P!
Bewertet am 23. August 2024 über Mobile-Apps

Sensationelle Show! Personal beim Einlass und im Saal freundlich und hilfsbereit. Tolle Darstellerinnen und Darsteller, Tonqualität top, Kombination aus Gesang und der Rollschuh-Dynamik begeistert. Ausgiebige Zugaben. Rundum ein Spitzenerlebnis!

Danke, king290579!
Bewertet am 22. August 2024

Sehr enttäuschend!!
Der Ton war am 10.08.24 so schlecht, dass er den Abend total ruinierte. In einem speziell für dieses Musical gebauten Veranstaltungsort würde man meinen, dass der Klang und die Klarheit der Sänger perfekt wären. Aber leider war es eine Katastrophe, die Sänger waren so schwer zu verstehen und die Musik dröhnte so oft, dass es zeitweise unerträglich und peinlich war, ihnen zuzuhören. Die Inszenierung, der Tanz, die Kostüme usw. waren wunderbar. Aber es ist ein Musical!!! Sie haben eine Hauptaufgabe, aber Sie haben sie komplett vermasselt. Was für eine Schande. 900 km Hin- und Rückfahrt, Hotel, Abendessen und Tickets. Eines der schlechtesten Preis-Leistungs-Verhältnisse, die ich je bei einem Musicalbesuch bekommen habe!

Danke, E2860NGrichardg!
Bewertet am 18. August 2024 über Mobile-Apps

Wir (1E + 1K) waren in der 15Uhr Vorstellung.
Die Anreise erfolgte unproblematisch mit dem Auto.Die Parkgebühren im Parkhaus Stadionring betrugen 4€. Die Show als solche ist einfach super und absolut weiterzuempfehlen!!
An Souvenirs gibt es eine gute Auswahl.
Wer möchte kann sich „Loungetickets“ kaufen und erhält für 49,90€ -Eintritt ohne Wartezeit, Essen & Trinken sowie privaten Garderobenservice.

Danke, GoidoV!
Bewertet am 10. August 2024 über Mobile-Apps

Starlight Express muss man gesehen haben. Live Orchester und Sänger und Sängerinen auf Rollschuhen. Muss man erleben

Danke, NamensindSchallundRa!