Private Stadtrundfahrt VW Bulli trifft Bergbaumuseum in Bochum
0 Bewertungen
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen

Möglichkeiten, Starlight Express zu erleben
Bewertet am 22. Juli 2024

Sehr gute Show! Künstlerische Darbietungen waren großartig.
Die Effekte waren gut plaziert und schön gemacht.
Alles hier wären 5 Punkte wert, aber: Texte waren schwer zu verstehen und die Getränke total überteuert!!!!Fast

1  Danke, Ilona A!
Bewertet am 22. Juli 2024

Wir waren 1993 das erste, 2012 zum zweiten und jetzt am 17. Juli 2024 zum dritten Mal bei Starlight Express. Beim ersten Mal waren wir total begeistert!
2012 hat uns auch noch gut gefallen, aber nun nach der Neuinszenierung 2018 waren wir sehr gespannt diese Show noch einmal zu sehen.
Leider wurden wir enttäuscht!!!
Das ist nicht mehr das Musical, welches wir so lieben gelernt hatten. Die Schnelligkeit und Action der Darsteller ist weiterhin auf hohem Niveau! Die Gesangsleistungen sind sehr unterschiedlich. Hervorzuheben sind Mama und Rusty, die gute Stimmen haben. Auch die Lichtpunkte um Rusty herum sind gelungen. Aber die Akustik und Verständlichkeit der Darsteller lassen sehr zu wünschen übrig.
Die neue, sündhaft teure Brücke ist natürlich ein Highlight, aber ganz ehrlich, die "alte" Brücke war auch sehr gut!

Danke, WT-44-OPA!
Bewertet am 21. Juli 2024

Wir waren zum zweitenmal beim Starlightexpress, es hat sich wieder gelohnt, was die Darsteller vorführen ist unheimlich super gut. Es lohnt sich immer dort hin zu fahren.

Danke, geka49!
Bewertet am 17. Juli 2024

Muss man mindestens einmal im Leben gesehen haben. Alleine 2024 mittlerweile das 10 Mal da gewesen und jedesmal aufs neue Verliebt.

Erlebnisdatum: Juni 2024
Danke, Carmen Q!
Bewertet am 30. Juni 2024

Ich war 1988 das erste Mal bei Starlight Express, da war ich noch im Kindergarten. Meine Eltern hatten mir Watte in die Ohren gesteckt, da sie Angst hatten, es wäre zu laut für mich. Schon nach den ersten Takten flog die Watte im hohen Bogen aus meinen Ohren und ich habe auf dem Stuhl nicht mehr stillhalten können. Ich habe wohl auch versucht, den Laser zu fangen :-D Danach war ich immer mal wieder da und jedes Mal total begeistert! Mein Lebenstraum war es früher, einmal dort auf der Bühne zu stehen. Jetzt war ich heute wieder da (das letzte Mal vor ca. 20 Jahren) und habe meinen 7-jährigen Neffen mitgenommen. Es war wieder sehr schön! Tolle Lichtshow, Gänsehaut bei einigen Liedern und der beeindruckende Moment, wenn man die Halle betritt.

Aber auch wir konnte teilweise die Texte nicht gut verstehen. Ich persönlich finde es SEHR schade, dass Lieder wie Liebesexpress, Ne Lok mit Locomotion und Du Allein nicht mehr dabei sind. Von dem Lied, in dem Pearl und Rusty dann doch noch zueinander finden, war ich etwas enttäuscht, das hatte nichts mehr von der vorherigen schönen Ballade, sondern mutete eher wie ein langsamer schnulziger Schlager an, da kam bei mir leider keine Stimmung rüber. Ich verstehe auch nicht, warum man so viel ändern musste und die altbewährten Lieder, die man einfach mit Starlight verbindet und die das Herz berührt haben, nun raus sind. Sehr schade!

Ich finde, in der neuen Inszenierung ist leider etwas an der Story verloren gegangen. Wenn man diese nicht kennt, kommt man wahrscheinlich nicht mehr ganz mit hier und da. Auch, das Pearl die neue ist, hätte nicht sein müssen, und das Rusty so arg gemobbt wird.

Wie schon öfters hier geschrieben, würde ich mir zukünftig auch wieder eine größere Band wünschen, das trägt nochmal mehr zur Atmosphäre bei. Die Band hat aber einen super Job gemacht und das Timing passte gut zur Technik!
Mama war fantastisch, da war ich zugegeben etwas skeptisch, als ich hörte das Poppa raus ist, fand sie aber sensationell gut!
Ich hatte heute trotz der oben genannten etwas negativeren Punkte großen Spaß, es war eine tolle Show und ich plane schon meinen nächsten Besuch. Und wer weiß, vielleicht gibt es ja mal einen Fan Tag, bei dem man mal über die Bühne rollen darf. Ich wäre sofort dabei :-D

Erlebnisdatum: Juni 2024
1  Danke, NiWi24!