Private Stadtrundfahrt VW Bulli trifft Bergbaumuseum in Bochum
0 Bewertungen
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen

Möglichkeiten, Starlight Express zu erleben
Bewertet am 2. Mai 2024

Ich muss mich leider den Anderen anschließen.

Der Ton ist schrecklich. Es war mein erster Besuch bei Starlight Express und ich hatte mich total darauf gefreut. Leider habe ich die meisten Texte auch nicht verstehen können. Electra habe ich überhaupt nicht verstanden. Die Solo Nummern und weniger rasanten Nummern konnte man noch am besten verstehen.

Die Show selbst und die Lichteffekte waren super. Respekt den Darstellern bei dem Tempo noch entspannt singen zu können.

Aber Orchester und Ton Technik müssen definitiv besser zusammenarbeiten.

Erlebnisdatum: Mai 2024
Danke, Nicole S!
stexsocial, Social von Starlight Express, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2024

Hallo nicolesW5082UO,

vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass wir deinen Erwartungen leider nicht gerecht werden konnten. Wir werden dein Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten.
Wir würden uns trotzdem freuen, dich bald wieder bei uns im Starlight Express begrüßen zu dürfen.

Dein Social Team

Bewertet am 1. Mai 2024

Die Orchester Musik war leider viel zu laut . So das von dem gesungenen Text oft garnichts zu verstehen war. Hatte es vorher schon öfter gelesen aber gedacht es wird übertrieben . Leider nicht. Das hat der tolle Vorstellung leider sehe geschadet. Aber anscheinend ja so gewollt . Aber wir werden nicht wieder kommen und es auch keinem empfehlen

Erlebnisdatum: April 2024
Danke, Wolfsmond-7!

vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass wir nicht deine Erwartungen getroffen haben. Wir nehmen dein Feedback ernst und leiten dies an die zuständige Abteilung weiter.

Wir freuen uns, dich hoffentlich bald erneut bei uns im Stralight Express begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 28. April 2024

Wir haben uns sehr lange darauf gefreut und sind Freitags schon angereist. Samstag Abend dann endlich Starlight Express. Das Musical war einfach toll aber ich muss mich anschließen, die Texte konnte man teilweise nicht verstehen. Das lag aber nicht an den Sängern sondern an dem Techniker am Mischpult. Das war echt ärgerlich denn es kostet ja nicht nur die Eintrittskarten, sondern auch Übernachtung im Hotel, Anreise mit PkW usw. Aber trotzdem würde ich das Musical weiter empfehlen.
Evtl mit erfahreneren Menschen am Mischpult.

Danke, E4782LKheikes!

Hallo E4782LKheikes,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns und in Bochum hattest. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Liebe Grüße,

dein Social Team

Bewertet am 21. April 2024

Leider schwer verständliche Texte und eher langsames Rollschuhfahren - hätte mir hier mehr erwartet.
Akustik wirkte schlecht abgemischt, habe teilweise die Darsteller nicht verstanden.

Danke, H7571OClukasg!

Hallo H7571OClukasg,

Bewertet am 20. April 2024

Ich hatte das Stück als Jugendliche gesehen und wollte es jetzt unbedingt meiner 10jährigen Tochter zeigen. Die Darsteller sind super. Mir hat vor allem gefallen, dass sie mit voller Freude dabei waren und nicht nur das Stück "abgearbeitet" haben. Meine Tochter war begeistert. Leider haben wir von den Texten fast 80% nicht verstanden. Da ich die Geschichte von früher kannte, konnte ich meiner Tochter einiges erklären, sonst wäre es schwierig geworden. Wir sprechen 4 Sprachen fließend, trotzdem denke ich sollte ein Stück, dass man sich in Deutschland ansieht, auch in verständlichem Deutsch präsentiert werden. Bei Musicals in anderen Ländern habe ich es noch nie erlebt, dass die dortige Sprache von den Darstellern so schlecht gesprochen wurde. Deutsch ist sehr schwer zu lernen und ich kann verstehen, dass es in dem Bereich eher darauf ankommt, gut Rollschuh fahren zu können, aber dann muss man mit Backstage Texten o.ä. arbeiten. Schade fand ich auch, dass das Orchester zum Schluss nicht mit auf die Bühne kommt. Auch mir war die Musik oft zu laut. Aber wie gesagt, am meisten hat mich gestört, dass man wirklich wenig verstanden hat. Dann lieber weniger Special effexäcts, dafür aber intensive Deutschkurse für die Darsteller. Ich würde das Musical nicht empfehlen, wenn man die Geschichte vorher nicht kennt, sonst ist es Geldverschwendung. Da habe ich auf kleineren Bühnen für weniger Geld schon sehr viel bessere, sprachliche Leistungen gesehen und ich gehe wirklich oft ins Theater und in Musicals.

Danke, 250.897!

Hallo jbensaid2023

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, das du nicht das Erlebnis hattest auf welches du dich gefreut hast!

Wir nehmen dein Feedback ernst und leiten es gene an die zuständige Abteilung in unserem Haus!

Unser Orchester kommt zum Schluss nicht auf die Bühne, da es unter der Bühne sitzt und der Weg leider zu lang ist.

Wir würden uns freuen dich bei deinem nächsten Besuch voll und ganz zu überzeigen!

Bis bald in Bochum!

Dein Social Media Team