Das muss jeder gesehen haben. Ein tolles Flair und supertoll gemacht.
Wir waren mit Freunden dort und wir haben es nicht bereut.
Das muss jeder gesehen haben. Ein tolles Flair und supertoll gemacht.
Wir waren mit Freunden dort und wir haben es nicht bereut.
Endlich waren wir da und kommen bestimmt nochmal wieder!! Tolle Stimmung und tolles Musical!
In der Pause gibt es allerlei Leckereien für Große und Kleine (Eis, Brezeln und frische selbstgemachte Waffeln, diverse alkoholische & alkoholfreie Getränke) zu den üblichen Preisen.
War in den letzten Jahrzehnten bereits einige Male dort. Immer wieder toll, ist auf jeden Fall empfehlenswert, auch für Kinder. Wer in der Pause was trinken möchte, schonmal vorab vorbestellen (und bezahlen) dann braucht man in der Pause nicht mehr anzustehen.
Ein tolles Erlebnis und eine tolle Show. Muss man gesehen haben. Ich war sehr beeindruckt von den Kostümen und der rasanten Auftritte der Mitwirkenden.
Schönes Musical mit einem fantastischen Bühnenkonzept. Jede Tribüne hat perfekte Sicht auf das Spektakel. Allerdings ist die Musik teilweise zu laut, sodass manche Lieder nicht richtig zu verstehen sind.
Tipp für Übernachtung: Ramada Bochum, dieses Hotel ist gleich neben an.
Fazit: Immer noch ein schönes Musical, welches man immer mal wieder sehen kann.
Wir waren in den letzten Jahren nun schon mehrfach dort. Es ist immer wieder ein Erlebnis und macht riesig Spass.