Rasant und bemerkenswert!
Die vordere Reihe ist der Hit und einfach sensationell.musik natürlich sehr laut und für manche Kinder nicht gerade empfehlenswert.
Rasant und bemerkenswert!
Das war nun der dritte Besuch des Starlight Express. Und wir können uns gut vorstellen, dass es nicht zum letzten Mal war. Die tolle Akrobatik, die Geschwindigkeit der Skater, die Musik, einfach toll. Übernachtet haben wir im Hotel Excelsior, man kann zu Fuß ins Theater gehen, aber da es geregnet hatte, sind wir mit dem Taxi für 5,10 € gefahren. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Berühmtes Musical mit Flair. Ist für alle Altersstufen etwas und macht Spaß. Bei Gelegenheit sollte man sich dieses Musical auf jeden Fall anschauen!
Musicals sind generell recht teuer, aber das ist ja bekannt..
naja wie ich sagte sehr teuer und nicht mein Ding schade aner Geschmäcker sind verschiedene hatte mir ganz anders vorgestellt naja
Bis auf die störenden Hiphop-Elemente war die Show wie damals wunderbar. Es hat uns allen sehr gefallen und die CD wird seitdem raus und runter gehört.
Es ist einfach faszinierend und schön wie mehrere Personen hintereinander auf Rollschuhen in einem Tempo durch das Publikum rast.