Sehr ruhige, saubere und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung im 1. Stock. Wir hätten unseren Hund auch mitnehmen können, so der sehr freundliche Vermieter. In der Wohnung haben wir nichts vermisst und uns rundum wohl gefühlt. Das äußerst bequeme Bett verleitet zum verschlafen. Gefrühstückt wurde auf dem Balkon mit dem schönen Blick in den Garten (ein kleines Paradies in der Großstadt). Ein Parkplatz war immer vorhanden. Die Verkehrsanbindung mit Bussen innerhalb Aachens, rund um Aachen, nach Holland und Belgien ist optimal. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Vermieter ist jederzeit ansprechbar u. sehr hilfsbereit. Wir geben 5 * und kommen gern wieder.
Kleine, aber feine Ferienwohnung mit tollem Blick in grüne Gärten.
Sehr freundlicher, unaufdringlicher Vermieter!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Herzlichen Dank.
Der Aufenthalt in der Umgebung hatte ein sehr hohes "Wohlfühlpotential" für mich. Schon bei der freundlichen Begrüßung, ist man angekommen. Die FerienWohnung war wie beschrieben, sauber, ordentlich und funktional.
Als nicht Aachener war ich über die gezielten Auskünfte des Gastgebers, was Sehenswürdigkeiten, Unternehmungen, Gastronomie usw. betrifft, sehr dankbar.
Kann ich gerne immer weiter empfehlen.
Herzlichen Dank
Super nett,Abwicklung Buchung unkompliziert,gute Anbindung zur Aachener Innenstadt und gute Einkaufsmöglichkeiten gerne wieder!
Eine gemütliche Wohnung mit allem, was man sich für einen gemütlichen Aufenthalt wünscht. Aufmerksame Vermieter, die sich sofort um jedes Anliegen kümmern. Immer wieder gerne!
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
sehr gepflegte, saubere wohnung mit herrlichem ausblick. tolle küche,alles vorhanden was man braucht. sonniger, geräumiger südbalkon. total netter inhaber. super verkehrsanbindung, aachens innenstadt und burtscheid gut zu fuß zu erreichen. top preis-leistungsverhältnis. wir kommen wieder! vielen dank!
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es ist alles da was man braucht.
Man schläft sehr ruhig, da das Appartment zum Garten hinausgeht,(die Betten sind auch toll) Man kann man frische Brötchen und alles andere in 2 Minuten besorgen.
Der Weg in die Stadt zu Fuß ist auch gut zu machen. Man kann das Auto stehenlassen,
was zu empfehlen ist, da man nicht immer in der Nähe der Wohnung einen Parkplatz findet.
Der Kontakt zum Vermieter war sehr nett, er kümmert sich um alles und ist sehr hilfsbereit.
Wenn wir wieder nach Aachen kommen, wohnen wir gerne wieder in dieser schönen
Wohnung!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |