Lage: wie bereits in meiner Überschrift erwähnt ist diese fast nicht zu toppen. Die Altstadt, den Dom, verschiedene Einkaufsstraßen und die Carolus Therme erreichen sie in wenigen Gehminuten, bequem zu Fuß.
Zimmer: Alles da was man braucht. Bequeme Betten mit reichlich Auswahl an verschiedenen Kissen, kostenlose Getränke im Kühlschrank, sehr sauber und ruhig
Frühstück: schöner Frühstücksraum mit toller Aussicht, reichhaltiges Buffet, hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein
Parkplätze: dieser Punkt war der Hauptgrund meiner Rezension. Mehrere Nutzer in diesem Forum beschwerten sich über die „Enge“ dieses Parkhauses. Dies hat mich fast dazu veranlasst in das genannte öffentliche Parkhaus zu fahren …. Gottseidank bin ich aber meinem Instinkt gefolgt und habe dem Hotelparkhaus eine Chance gegeben. Wer hier nicht klarkommt, sollte seine Fähigkeiten als Autofahrer mal stark hinterfragen. Selten findet man in einem Innerstädtischen Parkhaus so viel Platz zum rangieren. Zusätzlich ein super Service für Fahrer eines Elektroautos … während des Parken können Sie ihren Wagen kostenlos laden (soweit die Wallboxen frei sind).
Fazit: jederzeit gerne wieder … Preis, Leistung, Lage - alles so wie es sein soll!
Klitzekleiner Kritikpunkt: dem ein oder anderen Angestellten an der Rezeption würde es gut zu Gesicht stehen, wenn man mal kurz den Blickkontakt sucht wenn ein Gast hineinkommt oder das Hotel verlässt (natürlich nur wenn man gerade keinen anderen Gast bedient). Ich zumindest hätte mich über ein kurzes „Hallo“ oder „Guten Morgen/Tag“ sehr gefreut, was in ca. 9 von 10 Fällen nicht geschah.