Evelyn S

Sehr gut

4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Apr. 2024
Gutes Mittelklasse-Hotel in ruhiger Lage im Randgebiet zur City. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Der Service war kompetent und freundlich.
Parkplatz gegen Gebühr.
Abends kann man an der Bar ausklingen lassen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Zimmertipp: Parkmöglichkeiten in der City begrenzt und teuer. Besser ÖPNV nutzen für’s Abendessen ausser...
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
0.5 km von Mercure Hotel Aachen Europaplatz
3.0 km von Mercure Hotel Aachen Europaplatz
Weitere Hotels in Aachen anzeigen
Bewertet am 12. Dezember 2023

Wir hatten für eine Übernachtung das "Rollstuhlgerechte" Zimmer gebucht. Wir wollten uns mit dem 4* Hotel mal was gönnen. Leider muss ich im Nachgang sagen, es war allenfalls "okay für eine Nacht". Das Zimmer mitsamt Ausstattung ist insgesamt ziemlich ramponiert. Das Nachtlicht ist defekt, die zerfallende Ablage soll wohl ein Witz sein? Weiteres siehe Bilder. Auch unsere Bettbezüge hatten Risse (Handbreit), dies las ich dann witzigerweise auch in einer anderen Bewertung auf TripAdvisor.

Im Hotelrestaurant ließ ich in meinen 30 Lebensjahren zum ersten Mal ein Abendessen zurückgehen. Der Hilfskoch habe es verbockt, müsse noch lernen. Es gab dann Ersatz, welcher nicht zu beanstanden war und einen kleinen Rabatt auf die Rechnungsposition. Das Frühstück am nächsten morgen war jedoch hervorragend und ist sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Blackburn02!
Bewertet am 23. November 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Veranstaltung im Eurogress Center beim Veranstalter für eine Übernachtung mitgebucht. Da wir gut zu Fuß unterwegs sind, haben uns die 20 Minuten. Bis zum Eurogress nichts ausgemacht, von daher war die Lage ideal. Das Zimmer war geräumig und funktional ind auf den ersten Blick auch sauber. Bei genauerem Hinsehen konnten wir dann doch einige Mängel feststellen, zum Beispiel ein Riss im Bettbezug und ziemlich viel Staub am Kopfende des Bettes wo kein Teppich lag. Das Badezimmer war relativ klein und hatte bei genauem Hinschauen dann doch Sauberkeitsmängel. Wir waren nicht im Hotelrestaurant und haben auch nicht für 20€ im Hotel gefrühstückt. Für eine Nacht war das Hote aber in Ordnung umd auch sehr ruhig.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, HOPA63!
Bewertet am 16. April 2023

Ein absolut tolles Hotel von außen eher unscheinbar aber von ihnen sehr modern und sehr sauber.

Wir waren für ein Wochenende dort und besuchten die Carolus Therme.

Die Zimmer sind modern, groß und sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit das selbe Hotel wieder buchen!

Die Lage ist für uns top in ca 10-15 Minuten ist man zu Fuß an der Therme und nach ca 20 Minuten zu Fuß in der City.

Das Hotel liegt direkt am Europaplatz und wir hatten eine tolle Aussicht auf den Brunnen.

Das beste an dem Hotel ist das Essen egal ob Frühstück oder Abends im Restaurant es wir hier eine Menge geboten absolut empfehlenswert!!!!

Wie gesagt für uns das Hotel Nummer 1 in Aachen

Zimmertipp: Über das Hotel könnt ihr Eintrittskarten zu diversen Einrichtungen in der Nähe mit buchen unter anderen die Carolus Therme 👍
Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Christian F!
Bewertet am 21. August 2022

Das Mercure am Europaplatz war die letzte Station auf unserer Rundreise. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Über das Frühstück und Essen aus der Karte können wir uns nicht beschweren. Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Die Stadt ist schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es gibt einen großen Parkplatz , der mit 12€ pro Nacht berechnet wird.
Vorsicht mit der Schlüsselkarte , nicht zu dicht an das Smartphon bringen sonst muss sie neu codiert werden.
Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, 687franko!
Cornelia Schulz, General Manager von Mercure Hotel Aachen Europaplatz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2022

Vielen herzlichen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir einen tollen Abschluss Ihrer Reise bieten konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. :)

Bewertet am 18. Juli 2022

Ich buche dieses Hotel aufgrund diverser Meetings in der Nähe nahezu ein Mal pro Monat.
Service, Preise, Sauberkeit - hier passt alles.
Dank' meines Accor-Status erhalte ich zudem immer ein Upgrade, was in der Accor-Gruppe nicht selbstverständlich ist.
Wichtig zu erwähnen ist auch, dass es einen ausreichend großen sowie kostengünstigen Parkplatz am Hotel gibt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com