Badensstolz
Krefeld, Deutschland

Nettes Personal

4,0 von fünf PunktenBewertet 29. März 2022über Mobile-Apps
Ich habe nur eine Nacht auf der Durchreise hier verbracht, daher kann ich nicht viel bewerten. Am ehesten bleibt mir der nette Empfang an der Rezeption und beim Check out in Erinnerung. Ansonsten ist das Hotel für den Preis absolut in Ordnung. Sauberes Zimmer, gutes Bett. Frühstücksbuffet okay. Die 6 Euro Parkgebühr könnte sich das Hotel sparen, das kann ich bei einem Hotel am Stadtrand nicht nachvollziehen.
Aufenthaltsdatum: März 2022
Lobby
4.2 km von Leonardo Hotel Aachen
Weitere Hotels in Aachen anzeigen
Bewertet am 14. März 2020 über Mobile-Apps

Im Rahmen einer Reise in die Benelux Länder hatte ich kurz vor der Grenze im Leonardo für eine Nacht Halt gemacht. Der Preis war o.k. und das Hotel war es insgesamt auch. Es liegt unweit des Tivoli Stadions in Aachen. Foyer, Gesamtausstattung des Hauses und Zimmer waren zufriedenstellend, wenngleich einiges nicht mehr ganz neu erscheint. Das Bad war prima. Das Frühstücksbuffet war für meine Bedürfnisse ausreichend. Parkplätze am Hotel vorhanden, kosten allerdings 6 €/Nacht. In Summe in das Leonardo in Aachen durchaus empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, nicetohave!
Dorothee Meyer, General Manager von Leonardo Hotel Aachen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2020

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder bei Ihrer nächsten Reise zu unseren Nachbarn der Benelux Länder.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch.

Bewertet am 23. Februar 2020

Das Leonardo Hotel in Aachen ist ein altes und abgewohntes Etablissement. Das Frühstück geht so, den Standard für Business-Hotel erreicht es aber nicht, zumal auch der Frühstückstücksraum sehr beengt ist.
Die Hotelzimmer haben schon bessere Zeiten erlebt. Hier fehlt einfach eine umfassende Renovierung. Preis/Leistung stimmen hier einfach nicht.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
2  Danke, 619walterg!
Dorothee Meyer, General Manager von Leonardo Hotel Aachen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2020

Lieber Walter,
vielen Dank für Ihr Feedback und ehrlichen Worte. Ich bedaure sehr, dass Ihnen das Hotel und das Frühstück augenscheinlich nicht gefallen hat. Zu Ihrer Information, wir haben zwischen 2016 und 2019 alle 99 Zimmer soft renoviert und in 2019 zusätzlich 30 Bäder renoviert. Dies werden wir in 2020 weiterführen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie von unserer vollen Leistungsfähigkeit zu überzeugen.

Bewertet am 2. Februar 2020 über Mobile-Apps

Freundliches Personal und die Zimmer sind okay. Der mini Gym ist wirklich mini 😳 hat aber eine Klimaanlage. Die Zimmer sind sauber. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Die Brötchen sind unterirdisch 👎 der Rest vom Frühstück ist okay. Alles in allen kann man dort gut schlafen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, Stefan L!
leonardohotelaachen, General Manager von Leonardo Hotel Aachen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2020

Lieber Stefan,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und konstruktive Kritik an unseren Brötchen. Ich werde dies mit unserem Bäcker, der täglich frisch liefert, besprechen und selbst intensive Qualitätschecks durchführen.
Ich freue mich, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 9. November 2019 über Mobile-Apps

Hotel etwas in die Jahre gekommen; kostenpflichtiger Parkplatz (6 € pro Tag) mit Schrankenanlage direkt vorm Haus. Zimmer nur oberflächlich sauber; auf den Türleisten und oberen Ablagen (auch im Bad) wurde schon geraume Zeit kein Staub gewischt. Kühlschrank, Safe sowie Wasserkocher mit Tee- und Kaffeauswahl im Zimmer, sowie Obst und Printen sowie eine Flasche Wasser gratis. Kostenfreies WLAN lief einwandfrei. Die Matratzen boten guten Schlafkomfort. In Bad eine Wanne mit Duschabtrennung und sehr niedrig liegender Armatur. Kleine Auswahl an Pflegeprodukten. Die an beiden Tagen vorhandenen zerschlissenen Handtücher (eingerissen bzw. mit Löchern) muten in dieser Hotelkategorie doch seltsam an! Eine "Hausdame" sollte doch auch hier ein Auge drauf haben. Der Restaurantbereich, in dem auch das Frühstück eingenommen wird, ist doch arg klein angesichts der Zimmeranzahl. Das Frühstück hinsichtlich der Auswahl ist sehr gut (Granini-Fruchtsäfte gibts auch), gefehlt hat nur die Zubereitung eines Omeletts oder Spiegeleis. Kaffeespezialitäten werden auf Anfrage (mit einem kaum wahrnehmbaren "Murren"?) serviert. Die Auswahl an Tageszeitungen war am Wochenende stark eingeschränkt (nur FAZ und englische Financial Times sowie ein lokaler Anzeigenfriedhof), da hätte ich mir mehr gewünscht. Die Preise an der Bar sind gehoben; schade, dass man bei der Bezahlung nicht nach der Mitgliedschaft im konzerneigenen "Advantage-Club" mit 10 % Rabatt gefragt wird (das haben wir erst an zweiten Abend erfahren). Die Beleuchtungsverhältnisse sind morgens im Barbereich (zum Frühstück) nicht optimal und sollten verbessert werden. Sehr liebloser Aus-Check-Vorgang...keine Frage, wie der Aufenthalt gefallen hat oder dergleichen. Da sind wir anderes gewohnt. In die Innenstadt unbedingt mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren - die Parkplatzsitzation ist katastrophal.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, peterausOWL!
leonardohotelaachen, General Manager von Leonardo Hotel Aachen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2019

Lieber Peter,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und verschiedene konstruktive Kritikpunkte, die ich gerne zum Anlass nehme um sie mit meinen Mitarbeitern zu besprechen. Wir werden uns Maßnahmen überlegen und Kontrolle intensivieren, damit Sie in Zukunft keinen Grund zur Kritik haben.
Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Bewertet am 7. November 2019

Dieses Hotel war sehr gut. Ausgezeichnete Betten und gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind geräumig und modern. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches, englischsprechendes Personal. Sehr gute Erfahrung während unseres Wochenendes in Aachen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, Dora D!

LIebe Dora,
herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Viele Grüße