Indizio - The Finest Art To Escape
Highlights aus Bewertungen
Ein wirklich tolles Erlebnis!

Bewertet am 17. März 2024

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Aachen
Weitere Infos
Weitere Infos
Bewertet am 17. März 2024

Wir haben zu fünft Atlantis gespielt und waren total begeistert! Der Raum ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Story ist gut erzählt und macht richtig Spaß. Man hat das Gefühl man ist wirklich auf einer Mission unterwegs. Vielen Dank auch an unsere Spieleleitung Kat, du hast das super gemacht und wir haben uns wirklich wohl gefühlt! Wir kommen für die anderen Räume definitiv wieder.

Erlebnisdatum: März 2024
Danke, Kimberly K!
Bewertet am 25. Januar 2024

Ich und meine Freunde waren nun zum dritten mal bei Indizio und jedes mal begeistert uns das aufs neue!! Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.
Die Räume sind immer wieder ein Erlebnis und unfassbar kreativ gestaltet. Sie ziehen einen in eine ganz andere welt auf ein Abenteuer.

Dieses mal waren wir im Raum „Once upon a time“ unf es war ein super schönes Disney Erlebnis. Von Aladin bis hin zu die schöne und das Biest.

Uns fehlt nur noch ein Raum, den wir bald hoffentlich auch spielen werden! Nur zu empfehlen und immer wieder gerne.

Erlebnisdatum: Januar 2024
Danke, hoyam2023!
Bewertet am 24. Januar 2024

Es war eine super Erfahrung und ein tolles Erlebnis. Ich und meine Freunde hatten viel Spaß. Die Mitarbeiter waren super lieb und haben alles super erklärt. Ich kann es nur jedem empfehlen der einen witzigen Abend mit seinen Freunden verbringen will oder einfach dem Alltag entfliehen möchte.

Erlebnisdatum: Januar 2024
Danke, Q2926RVlisab!
Bewertet am 15. Juli 2023

Wir haben erneut das Indizio Aachen besucht und wurden vom Raum Atlantis nicht enttäuscht. Eine stimmige Geschichte die sich im ganzen Raum wiederfindet. Atlantis ist anspruchsvoll und wird zu keiner Sekunde langweilig. Wer escapen mag, ist hier an der richtigen Adresse.
Absolut empfehlenswert!!!

Erlebnisdatum: Juli 2023
Danke, Quest770343!
Bewertet am 10. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wir haben zu viert den Raum Atlantis gespielt und haben kurz vor knapp die Welt gerettet. 😂 Das war unser dritter Raum von Indizio ( wir haben schon 2 in Köln gemacht) und waren wieder begeistert. Viel liebe zum Detail, nette und kompetente Mitarbeiter und kein 08/15 Raum. Wir werden wieder kommen, um die anderen Räume zu lösen und sind uns sicher, nicht enttäuscht zu werden. Danke Euch. 👍☺️

Erlebnisdatum: Juli 2023
Danke, 683dianas!