Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Indizio - The Finest Art To Escape
Highlights aus Bewertungen
Social event mit der Abteilung

Es hat riesig Spaß gemacht! Da wir ein internationales Team sind, wurde die Veranstaltung in ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Wochen
736sabinevdW
Top, 👍

Klasse Team, hammer Räume und richtig gutes Feingefühl der Dekoration und Geschichte. Wir haben ... mehr lesen

Bewertet am 7. September 2019
569adrianec
über Mobile-Apps
Alle 74 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Aachen
ab 8,99 $
Weitere Infos
ab 101,10 $
Weitere Infos
ab 235,89 $
Weitere Infos
Bewertungen (74)
Bewertungen filtern
74 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
74
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
74
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
67 - 72 von 74 Bewertungen
Bewertet am 14. Dezember 2017

Das war jetzt der 1. Escaperoom in dem ich war und ich bin absolut begeistert . Besonders mochte ich die Kniffligen Rätsel mit angemessen Schwierigkeitsgrad. Falls es mal trotzdem nicht geklappt hat, hat das Personal einem immer freundlich und häufig auch lustig weitergeholfen.
Ich war jetzt nur im Märchenraum würde aber auf jeden Fall auch noch den Herr der Ringe Raum ausprobieren!

Erlebnisdatum: Dezember 2017
Danke, Jan Philipp K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Dezember 2017

Ich habe in letzter Zeit schon so manchen Escape Room besucht, doch mit dem Besuch bei Indizio in Aachen wurde ich dennoch zu 100% überzeugt. Indizio hat mich durch ein breites Angebot an verschiedenen Räumen überzeugt. Mit einer Gruppe von ca. 8 Leuten hatten wir einen Riesenspaß im HerrDerRinge Raum. Das Personal ist nett und engagiert, sodass man die tolle Atmosphäre in den Räumen genießen kann.
Ich kann jedem dringend raten, hier einmal vorbeizuschauen, egal ob es der 1. oder 100. Escape Room ist. Ich komm gerne wieder!

Erlebnisdatum: Dezember 2017
Danke, Phillip K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir haben einen Raum als Teil unsere Weihnachtsfeier gebucht. Wir waren 9 Leute und keiner von uns war zuvor in einem Escape Room. Wir haben uns für "Once upon a time" entschieden und waren alle total begeistert. Ich möchte soweit nichts zum Raum sagen, damit ich hier nichts verrate, jedoch kann man sagen, dass er sehr groß ist und sehr schön detailliert eingerichtet :) Die Rätsel waren super und wenn man gar nicht weiter kam wurde einem auch sehr nett und auch nicht zu viel von der Mitarbeiterin über einem Monitor geholfen. Wir fühlten uns sehr wohl bei dem Anbieter - sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder - danke für einen sehr schönen Teil unserer Weihnachtsfeier!

Erlebnisdatum: Dezember 2017
1  Danke, carmenk292!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. November 2017

Wir haben in der Vergangenheit bereits zwei Escape Räume bei Indizio in Köln gespielt und sind nun 260km einfache Strecke nach Aachen gefahren, nur um die neuen Räume dort zu spielen. Gebucht hatten wir das VR-Abenteuer "Der goldene Kompass" - und wie auch schon zuvor in Köln, haben wir dann doch gleich noch einen weiteren Raum gespielt, nämlich "Reflections".
"Der goldene Kompass" ist ein besonderer Raum, weil er das klassische Escape-Thema mit Virtual Reality-Brillen verbindet. Der Raum selbst ist (wie immer bei Indizio) super liebevoll und spannend eingerichtet, hier stehen nicht einfach ein paar IKEA-Möbel, wie es bei manch anderen Anbietern der Fall ist, hier wird viel selbst gebaut und man merkt, dass die Leute den Raum aus Liebe zum Spiel eingerichtet und entwickelt haben und wollen, dass man ein besonderes Erlebnis hat. Zu viel zum Virtual Reality-Teil des Raumes will ich nicht sagen, um die Überraschung nicht zu verderben. Nur so viel: Es werden an bestimmten Stellen VR-Brillen eingesetzt, die dem Abenteuer nochmal eine weitere Komponente hinzufügen. Man muss also keine Angst haben, dass der tolle Raum in diesem Abenteuer etwa einfach durch eine virtuelle Welt ersetzt ist, im Gegenteil, der Raum ist wie gesagt Wahnsinn, die Brillen ergänzen das Spiel nur noch. Eine weitere Besonderheit des Raums: Hier kommen nicht die klassischen Schlösser vor, mehr will ich dazu aber auch nicht sagen. Dieser Raum ist einfach etwas völlig neues und besonderes.
Am nächsten Tag haben wir dann also noch spontan (Indizio macht süchtig!!) "Reflections" gespielt. Dabei handelt es sich eher um einen "klassischen" Raum mit Schlössern, aber auch hier wird durch verschiedene Elemente wirklich für Überraschungen gesorgt. Alleine schon der Spielstart wird Euch überraschen und ein wenig zur (positiven) Verzweiflung bringen! Obwohl es hier viel um Schlösser geht, gibt es viele Komponenten, die ich so in anderen Escape Räumen noch nicht gesehen habe.
Wir haben nun schon ca. 20 Escape Räume in ganz Deutschland und im Ausland gespielt...und kein Anbieter kommt an Indizio ran! Wer Escape Räume mag, MUSS hier einfach mal spielen (es könnte nur sein, dass Euch ab dann alle Räume anderer Anbieter eher enttäuschen ;-)). Die Mitarbeiter sind super nett, haben Spaß an ihrer Sache und geben einem auch mal extra Minuten hinzu, wenn man am Ende hängt, damit man die Chance hat, noch alle übrigen Rätsel des Raumes spielen zu können. Man merkt, dass hier ganz ganz viel Liebe, Idee, Engagement und Schweiß in den Räumen steckt. Am liebsten hätten wir die anderen beiden Räume auch gleich noch gespielt (was nicht ging, da wir nur zu zweit waren und man mindestens zu viert sein muss, um die anderen beiden Räume zu spielen). Wir werden aber auf jeden Fall die restlichen Räume in Köln UND Aachen noch spielen. Wer hier nicht spielt, dem entgeht echt was! Unvergleichlich! :-)

Erlebnisdatum: November 2017
2  Danke, AstridFFM15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juli 2019 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Erlebnisdatum: Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen