Vaticino
Gladbeck, Deutschland

Gutes Hotel, empfehlenswert

4,0 von fünf PunktenBewertet 15. März 2023über Mobile-Apps
Hotel mit hervorragendem Frühstück an belebter Straße gelegen. Zimmer adäquat groß, sauber, jedoch durch die Lage zur Straße sollten nächtlich die Fenster geschlossen bleiben oder ein Zimmer zum Innenhof wählen. Freundlicher Service, jedoch ziemlich lange Wartezeit beim Frühstück; Parkplätze an der Straße vorhanden
Aufenthaltsdatum: März 2023
Beantwortet: 17. März 2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast im Hampton by Hilton Aachen Tivoli begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
Guest room
2.3 km von Hampton by Hilton Aachen Tivoli
Weitere Hotels in Aachen anzeigen
Bewertet am 31. Dezember 2022

Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen. Die Lage ist gut: kurz zur Autobahn, fußläufig Innenstadt in etwa 30 min. Supermarkt in der Nähe. Parken möglich an der Straße. Gute Preis-Leistung.
Betten und Bad okay. Sonderwünsche bzgl. Bettdecken wurden erfüllt. Sauberkeit im Zimmer geht so bei vergessenen Kuscheltieren und leeren Tütchen unter dem Bett.
Zur Innenhof-Seite ruhig bei geöffnetem Fenster.
Frühstück okay. Leider sind jedes Jahr lange Schlangen an den Kaffee-Automaten zu beobachten. Zum Teil gibt es daher Kaffeekannen auf den Tischen. Leider ist auch heißes Teewasser nur am Automaten erhältlich. Sitzplätze sind mit Geduld zu finden. Der Hinweis an der Rezeption, dass es ab 09:00 voll wird, hilft da nicht wirklich - an Feiertagen wollen die Menschen eben mal ausschlafen.
Etwas nervig und unnötig sind die laufenden Bildschirme/Fernseher, die von jedem Sitzplatz aus zu sehen sind.
Angenehme Atmosphäre abends in der Lobby mit Sitzgelegenheiten.
Insgesamt gutes Hotel für ein paar Tage/verlängertes Wochenende in Aachen. Wir wählen es wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, Patho48!
Bewertet am 19. Oktober 2022

Alles war richtig gut. Wir waren zufrieden. Das Service war gut und immer jeder Frage gerade beantwortet. Hotelzimmer waren sauber und die Lage war ganz gut. Es gab gutes Frühstück und verschiedene Safte und sehr gute Kaffee.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, sshtuk621320!
Bewertet am 6. September 2022

Sehr nettes Personal, schnelles-freundliches Einchecken, sehr ruhiges Zimmer, gutes Frühstück - man kann auch draußen sitzen, erst um 12 Uhr auschecken, angenehme Lobby, freundliche Architektur, saubere helle Parkgarage

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, JohannesViator!
Anja Goldbach, Sonstige von Hampton by Hilton Aachen Tivoli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 12. Juni 2022 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind in Ordnung.
Bett war gut. Es gibt eine Klimaanlage.
Bei der Dusche spritzt das Wasser heraus.
Die Duschwand ist schlecht konstruiert, und bestimmt auch nicht optimal für das Housekeeping zum putzen.

Das Frühstück kann man sich sparen.
Der Käse schmeckt wie Kaugummi.
Es ist nichts besonderes. Lieber bei der nächsten Bäckerei ein belegtes Brötchen holen,- hat man mehr davon.

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle lustlos und unmotiviert. Egal mit wem wir Kontakt hatten. PS: wenn man über Gäste lästert,- macht man das im Backoffice, so dass es nicht gleich jeder hört.

Gut gefallen hat uns die Lobby und das Restaurant.

Das Hotel hat 3 Sterne. Dafür ist es in Ordnung für was es bietet. Wir werden nächstes mal aber wieder ins Melia AC gehen, da wir uns dort wohler fühlen.

Zimmertipp: Nicht zur Hauptstrasse raus
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, CHSG!
Bewertet am 6. Juni 2022

Schöne Zimmer, sehr sauber, obwohl die Matratze etwas hart ist. Ausgiebieges Frühstücksbüffet. Freundliche Service. Gratis und stabiles Wifi. Mit unterirdische Parkgarage. Erreigbarkeit mit ÖV ziemlich dürftig.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Wim T!