Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes Essen, leckerer Wein und toller Ausblick”

GOSCH Atlantic Restaurant
Platz Nr. 4 von 52 Restaurants in Warnemünde
Preisbereich: 13 $ - 20 $
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 7. August 2018

Das Essen - wie immer - lecker (Scampis mit Knobi), süffiger Wein und vor allem der tolle Ausblick auf den "Strom" ... Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück

Besuchsdatum: Juli 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Sabine190260!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (235)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 235 Bewertungen

Bewertet 6. August 2018 über Mobile-Apps

Man kann am Alten Strom sehr schön draußen sitzen und kommt mit vielen Leuten ins Gespräch. An die komplette Selbstbedienung muss man sich erst gewöhnen, Getränkeauswahl ist okay, aber von der Qualität der Speisen waren wir enttäuscht. Bratkartoffeln und Fisch waren geschmacklos und auch sehr lieblos angerichtet. Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht. Für den Preis hätten wir mehr erwartet.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Ilka2808!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ich bin immer wieder begeistert, dass Gosch überall mit der gleichen Qualität aufwarten kann. Meine Bedenken bezüglich Goschs Bekanntheit durch Sylt gehören schon seit langer Zeit zu den Akten. Wir schauen schon immer wenn wir ans Meer fahren, ob und wo es einen Gosch gibt. Die Selbstbedienung gefällt mir sehr gut, weil ich mit dem Personal(alle immer sehr freundlich, kompetent und fix) oft ins schwatzen gekommen bin. Für mich ist Gosch immer eine große Freude. Ich kann es nur empfehlen.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, FidesG4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juli 2018 über Mobile-Apps

Für mich ein Muss mind. 1x im Urlaub zu Gosch zu gehen. Ich mag die Ausstattung, Design und finde die Selbstbedienung in Ordnung.
Essen ist immer lecker und Preis Leistung passt. Immer wieder gerne...

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Meike M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juni 2018

Die Lage des Restaurants ist schön. Das Essen bekommt man auch woanders und auch besser. Service findet nicht statt.

Besuchsdatum: August 2017
1  Danke, Taxi-Harry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich GOSCH Atlantic Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
 
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
 
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
 

Sie waren bereits im GOSCH Atlantic Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen