Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“zu teuer”
Bewertung zu Bio-Insel

Kein Foto bereitgestellt
Sie haben ein Foto?
Fügen Sie es hinzu.
Bio-Insel
Platz Nr. 54 von 135 Restaurants in Stralsund
Restaurantangaben
Bewertet 10. August 2016

Wir hatten das Curry mit Gemüse und Couscous. Das Gericht war stark gewürzt, vom Geschmack her aber doch sehr einfach. Den Preis empfand ich als zu hoch.

Besuchsdatum: Juli 2016
1  Danke, toeightycountries!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (11)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 11 Bewertungen

Bewertet 30. Juli 2016

Gutes Angebot und immer geöffnet, das macht Freude. Ich empfehle die Leckereien aus unserer Region. Ein Besuch lohnt sich immer.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, Martha U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das ist ein sehr schöner Laden mit diversen Bio Produkten, sehr grosse Auswahl ! Restaurant sehr köstlich und freundliches flexibles Personal ! Gerne wieder

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, silvierr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. August 2015 über Mobile-Apps

Kann mich der vorhergehenden Bewertung nur anschließen. Die Bedienung war unfassbar unfreundlich und man fühlte sich als störe man sie.
Das Essen war lecker. Die Auswahl ist nicht so groß, aber für so ein kleines Bistro schon anständig. Preislich war es sehr günstig. Mit Getränken und zwei Mittagsportionen haben wir inklusive (sehr kleinem) Trinkgeld gerade einmal 20 Euro gezahlt.

Besuchsdatum: August 2015
Danke, scharlatan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Mai 2015

Wir haben die Bio-Insel bei unserem Besuch in Stralsund aufgesucht, weil man dort im Bistro laut Internetseite glutenfrei Essen können sollte. Dazu später mehr. Die Bio-Insel ist eigentlich ein Bio-Markt/Reformhaus mit angeschlossenem Café/Bistro.

Wir sind zur Mittagszeit dort eingekehrt und haben von der täglichen wechselnden Mittagskarte ausgewählt. Es gab zwei Gerichte zur Auswahl: veganes Gemüse-Curry mit Cous-Cous oder einer Hühnerbrühe mit Nudeln. Die glutenfreie Variante bestand darin, bei der Hühnerbrühe die Nudeln wegzulassen. Naja. Trotzdem war die Suppe lecker, das Gemüsecurry ebenfalls.

Was uns nicht besonders gefallen hat, war die Bedienung in der Bio-Insel: Ein wenig von oben herab, latent unfreundlich und hat den Tisch schon abgeräumt während wir den Kindern noch am Tisch die Jacken angezogen haben. Generell fühlten wir uns mit Kindern nicht willkommen - von der verächtlichen vorgebrachten Antwort, dass es Cola light dort nicht gebe mal ganz abgesehen.

Das Essen war geschmacklich gut, trotzdem haben wir uns dort nicht willkommen gefühlt und werden sicherlich nicht wiederkommen.

Besuchsdatum: Mai 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Snipsi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Bio-Insel angesehen haben, interessierten sich auch für:

Stralsund, Mecklenburg-Vorpommern
Stralsund, Mecklenburg-Vorpommern
 
Stralsund, Mecklenburg-Vorpommern
Stralsund, Mecklenburg-Vorpommern
 
Stralsund, Mecklenburg-Vorpommern
 

Sie waren bereits im Bio-Insel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen