Carolin M
Berlin, Deutschland

Freundlicher Service, guter Blick aber …

3,0 von fünf PunktenBewertet 3. März 2024über Mobile-Apps
Freundliches Hotel mit Meerblick, aber die Nachbarschaft zum Ozeaneum ist eher ein Problem. Ohrenbetäubende Bässe die ganze Nacht bei Veranstaltungen (Fr/Sa). Schlaf nicht möglich. Frühstück mit €18,50 pP für die Qualität erheblich überteuert. Kaffee eigentlich nicht trinkbar.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Zimmertipp: Bloß nicht am Wochenende (Parties im Ozeaneum)
0.4 km von Hotel Hiddenseer am Ozeaneum
0.4 km von Hotel Hiddenseer am Ozeaneum
Aussenansicht
0.6 km von Hotel Hiddenseer am Ozeaneum
Kaffe, juice etc skulle hentes ned ad gangen gennem døren til venstre
0.9 km von Hotel Hiddenseer am Ozeaneum
0.1 km von Hotel Hiddenseer am Ozeaneum
6.0 km von Hotel Hiddenseer am Ozeaneum
Weitere Hotels in Stralsund anzeigen
Bewertet am 3. November 2023 über Mobile-Apps

6 Tage mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Hotel direkt neben Ozeaneum und am Hafen.
Nettes Personal, Zimmer gut, Bad groß, nur Duschhalterung ungünstig angebracht.
Frühstück entsprach unseren Ansprüchen. Nur Fisch im Angebot hat gefehlt.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Enrico_Cottbus!
Bewertet am 8. September 2022 über Mobile-Apps

Das letzte Hotel unserer Radreise.... Haben gut geschlafen, Betten völlig i.O., Bad klein, Duschwanne seehr hoch, Sauberkeit einwandfrei. Bei den Nachttischlampen guckt die nackte Glühbirne, da hat wohl jemand die Schirme mitgenommen .... 😉. Das Frühstück mit selbstgemachten, sehr leckeren Aufstrichen, leider keine Vollkornbrötchen, ansonsten okay.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, big3mac!
Bewertet am 23. Juli 2022

Wir waren am Wochenende im Hotel und sind am Montag früh mit der Fähre weitergefahren. Das Oceaneum ist gleich nebenan und die Altstadt auch. somit ist man "mittendrin" und hat dabei einen schönen Blick aufs Wasser.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Q7444GLdaniels!
Bewertet am 26. Mai 2022

Ich war hier sehr lecker Matjes essen.
Schöne Terrasse mit angenehm freundlicher Bedienung.Ich entschied mich für dreierlei Matjes und ein schönes Alster dazu!
Ca.10 Minuten nach meiner Bestellung wurde bereits serviert.Alles sehr lecker und
auch das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Ich kann dieses Restaurant uneingeschränkt empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
1  Danke, olafw68!
Bewertet am 3. November 2020

Tolle Lage direkt am Hafen. Ordentliches Zimmer mit schönem Blick aufs Meer und Rügen. Das Personal war freundlich, das Frühstück haben wir nicht probiert. Das Restaurant hat leider schon recht früh geschlossen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
2  Danke, Butafej!