olafw68
Bremen, Deutschland

Dreierlei Matjes!

4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Mai 2022
Ich war hier sehr lecker Matjes essen.
Schöne Terrasse mit angenehm freundlicher Bedienung.Ich entschied mich für dreierlei Matjes und ein schönes Alster dazu!
Ca.10 Minuten nach meiner Bestellung wurde bereits serviert.Alles sehr lecker und
auch das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Ich kann dieses Restaurant uneingeschränkt empfehlen!
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
1.4 km von Hotel Hiddenseer am Ozeaneum
6.0 km von Hotel Hiddenseer am Ozeaneum
Weitere Hotels in Stralsund anzeigen
Bewertet am 3. November 2020

Tolle Lage direkt am Hafen. Ordentliches Zimmer mit schönem Blick aufs Meer und Rügen. Das Personal war freundlich, das Frühstück haben wir nicht probiert. Das Restaurant hat leider schon recht früh geschlossen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
2  Danke, Butafej!
Bewertet am 1. März 2020 über Mobile-Apps

Unkompliziert per Telefon ein Zimmer reserviert. Sehr nette Frau an der Rezeption/Telefon. Das Zimmer war schön alles sauber, hell und super Lage am Hafen, von hier ist es nicht weit in die Altstadt. Top Preis/Leistung Restaurant dabei

Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, MonaR77!
Bewertet am 16. September 2019

Wir waren nach einem Segeltörn hier Abendessen, und am nächsten Morgen Frühstücken.
Beide male war das Essen sehr gut, und in einem vernünftigen Preis/Leistungsverhältnis.
Das Restaurant ist klein und gemütlich, und auf der Terasse morgens bei Sonnenschein frühstücken, direkt an der "Waterkant". ist ebenfalls ein Erlebnis

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, gerhardhonselmann!
Bewertet am 20. August 2019

Wir hatten ein Familienzimmer, das über einen Seiteneingang zu erreichen war. Eigentlich war es schon eine Suite, da es eine separates Zimmer für das Kind gab. Das Bad war sehr groß und mit Fenster. Dank Doppelverglasung war es nachts nicht zu laut, selbst an den Tagen mit Kirmes vor der Tür (Wallensteintage). Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel, sondern nebenan im Caffe Gumpfer.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, 991dirks!
Bewertet am 22. Juni 2019

I’m oberste Stockwerk gelegen mit Terrasse und Blick zum Hafen , was will man als Binnenländer mehr ? Ein freundlicher Empfang und auch eine sehr hilfreiche Unterstützung in einer Angelegenheit , die nicht den Aufenthalt betraf. Zimmergrösse groß aber etwas mühsam u.a. über eine Wendeltreppe zu erreichen. Mit Koffer auch für Jüngere eine kleine Anstrengung aber der Blick entschädigt. Wenn noch die großen Terassenfenster und die Terrassenmöbel etwas geputzt worden wären gäbe es überhaupt nichts zu bemängeln.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, Woelferberg14!