Mein_Freund_Harvey
Potsdam, Deutschland

Sehr gutes Radfahrerhotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 16. Aug. 2017
Wir haben das Hotel über Bett & Bike gefunden. Obwohl wir recht kurzfristig gebucht haben, haben wir ein schönes Zimemr bekommen. Herr peiss war sehr aufmerksam und hat uns gute Tipps für Restaurants und Tagestouren gegeben. Das Zimemr in der dritten Etage war ruhig und sauber.
Der Frühstücksraum ist etwas klein und mitunter werden Gäste/Paare zusammen an einen 4er-Tisch gesetzt. Uns hat es nicht gestört, insbesondere weil wir an den beiden Tagen dadurch nette Menschen kennengelernt haben. Vielleicht hat Herr peiß ja ein Händchen dafür, die richtigen Leute zusammen zu setzen.
Aufenthaltsdatum: August 2017
Kaffe, juice etc skulle hentes ned ad gangen gennem døren til venstre
0.1 km von Altstadt Pension Peiß
  • Wyndham
1.4 km von Altstadt Pension Peiß
Weitere Hotels in Stralsund anzeigen
Bewertet am 28. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir können nur die vorhergehende Bewertung hier von Ilse B, Syke vollumfänglich bestätigen. Uns fielen noch zusätzlich positiv die sehr guten Betten, die geruhsamen Schlaf bietende, gute Verdunkelung und die schöne, ruhige Veranda auf.
Sehr zu empfehlen und fair undangemessen im Preis.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, ni221161!
speiss, Inhaber von Altstadt Pension Peiß, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017

Schön das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Dies ist auch unser Anspruch gegenüber unseren Gästen. Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und kommen Sie sehr gern einmal wieder zu uns.

Bewertet am 6. Oktober 2016

Schöne und ruhiges Lage, nähe Bahnhof, aber auch nahe der Altstadt.
Freundliche Gastgeber, unkompliziert und hilfsbereit.
Sichere Abstellmöglichkeiten für Fahrräder.
Schöne und freundliche Zimmer.
Kostenloses WLAN inklusive.
Gutes und ausreichendes Frühstück in einem kleinen aber angenehmen Frühstücksraum.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, iB1974!
Bewertet am 29. Juli 2016 über Mobile-Apps

Frühstücksraum mehr als beengt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Der einzige Vorteil Stadtnähe.
Hier wird mal wieder umgesetzt,mit wenig Arbeit am Kunden viel Geld zu verdienen.
Frühstück Auswahl ist auf jeden Fall verbesserungsfähig kein Angebot an Rührerei, Spiegelei, etc, Aufbackbrötchen sind bei diesem Preisgefüge fehl am Platz
Zimmer sind von der Ausstattung und Funktion her ok. Bei schönen Wetter hat man leider Pech, das Zimmer wird aufgeheizt dagegen ist Sauna angenehm
der einzige Vorteil Stadtnah

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
1  Danke, lieberfreistattbayer!
Bewertet am 28. September 2015

Ich war hier im September zu Gast. Das B&B Hotel macht alles in allem einen soliden und sauberen Eindruck. Die Begrüßung und der Service durch den Gastgeber ist sehr zuvorkommend. Frühstück ist übersichtlich und soll jeder selber entscheiden. Wir hatten am zweiten Tag ein Brunch am alten Markt zum gleichen Preis mit größerer Auswahl. Für die Übernachtung haben wir pro Nacht 90 Euro bezahlt und das war für die Größe des Zimmers und den Hotelstandard zu viel. Da ich viel in Hotels übernachte weiß ich ziemlich gut was angemessen ist. Für den Preise würde ich das Hotel nicht mehr wählen.
Aber alles in allem kann man das Hotel wählen

Aufenthaltsdatum: September 2015
3  Danke, L_WFrankfurt!
speiss, Inhaber von Altstadt Pension Peiß, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2015

Sehr gewehrter Herr W., Sie hatten ein tolles Zimmer mit gutem hohem Komfort und einem atembraubenden Ausblck. Und Sie haben sich Ihr Hotelzimmer selbst ausgesucht, nach dem Sie sicherlich einige Mitberwerber mit mir verglichen haben, ich finde es im Nachgang dann nicht gut diese Entscheidung dann so in Misskredit zu bringen. Und was das Preisniveau in Stralsund betriftt im allgemeinen betrifft, ist es noch sehr viel niedriger im Vergleich zu umliegenden Destinationen. Und mein Frühstück zum Preis von 7,50 Euro inklusiv Heißgetränke, mit einem Brunch-Frühstück in einem Restaurant am Alten Markt zum Preis von 12,90 Euro ohne Getränke zu vergleichen ist leider Äpfel mit Birnen zu vergleichen. Es tut mir leid, aber Ihre Kritik ist bei mir nicht so ganz auf Gegenliebe getroffen, weil sie etwas in die falsche Richtung geht.

Bewertet am 24. September 2015

Lage des Hotels sehr gut, Inhaber und Personal freundlich. Das uns zugeteilte Zimmer für eine Nacht war aber derart eng, dass man kaum am Bett vorbei kam, geschweige denn Platz hatte, sein Gepäck abzustellen. Das Frühstück war in Ordnung, der Frühstücksraum aber zu klein, so dass ein ruhiges Frühstück nicht möglich war. Der Preis von 110 EUR dafür war absolut nicht angemessen. Das kann auch kein HD-Fernseher wieder rausreißen.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, Martina_aus_D!
speiss, Inhaber von Altstadt Pension Peiß, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2015

Sehr geehrte Frau Martina, es tut mir leid dass Ihnen der Preis missfallen hat, aber den kannten Sie ja schon bevor Sie in unser Hotel kamen. Und Sie haben recht, wir haben auch noch größere Zimmer, aber die kosten dann nochmal etwas mehr. Und für eine Nacht darf das Zimmer auch ruhig mal etwas klein sein, Hauptsache ist doch erstens das es sauber ist und zweitens das es komfortable Betten gibt, damit man für diese eine Nacht gut schlafen kann. Und geschlafen haben Sie doch sicherlich gut. Davon gehe ich jetzt mal aus, da Sie dies ansonsten doch geschrieben hätten. Ich würde mich freuen, wenn Sie noch einmal für mehrere Tage zu uns kommen würden, dann ein Komfort-Zimmer buchen würden und sich dann davon überzeugen würden, dass wir auch noch größere Zimmer haben. Übrigens unser größtes hat 31 qm. Das wäre doch bestimmt etwas für Sie. Ich würde mich freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen.