Robert33640
Berlin

Angenehmes Familienhotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 20. März 2017über Mobile-Apps
Sehr gute Küche, gutes Frühstück. Nette Seniorchefin und Personal. Die Zimmer sind groß und absolut ruhig. Schöne Sauna. Alles bestens!
Ideal für einen Ausflug nach Stralsund mit seinen herrlichen Backsteindomen.
Aufenthaltsdatum: März 2017
Kaffe, juice etc skulle hentes ned ad gangen gennem døren til venstre
Aussenansicht
6.4 km von Kurhaus Devin Gmbh & Co.kg
Bar
Weitere Hotels in Stralsund anzeigen
Bewertet am 21. September 2016

Das Kurhaus liegt sehr ruhig und idyllisch in einem Park, nur wenige Meter vom Strand des Boddens entfernt.
Im Park mit seinen riesigen Bäumen liegt auch schon das einzige kleine Problem, denn die Sonne hat hier kaum einmal die Chance den wirklich tollen Balkon des Zimmers zu erreichen.
Das Hotel ist klein aber fein.
Sehr schöne, saubere Zimmer. Ausreichend Platz für Gepäck und zwei Personen.
Frühstück jeden Tahg das Selbe, aber lecker und ausreichend.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kleiner aber durchaus ausreichender Fitnessraum.
Für die gesamte Dauer des Aufenthaltes kann man den Bus, welcher 3-4x pro Stunde vor der Tür abfährt, gratis nach Stralsund nutzen, Klasse!
Insgesamt ein durchaus empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Restaurant:-)

Aufenthaltsdatum: August 2016
2  Danke, Susan W!
Bewertet am 6. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 7 Tage hier. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Hier gibt's gar nichts zu bemängeln. Der Service ist schnell und freundlich. Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. Das Essen ist einfach nur super. Ob Fisch oder Fleisch alles ist sehr gut und auch schön angerichtet. Die Preise sind super. Hier kann mann einen schönen Urlaub verbringen. Auch die Stadt ist gut zu erreichen. Hier bietet das Hotell kostenlose Karten für den Nahverkehr. Ok der Wasserkocher fehlt immernoch.

Aufenthaltsdatum: August 2016
1  Danke, Ron S!
Bewertet am 23. Mai 2016

auf den Rückweg vom NSG Devin sind wir einfach mal hier eingekehrt. Wir haben noch uns noch nicht einmal die Speisenkarten angesehen sondern am Sonntag den 22.05.16 uns auf die Terrasee niedergelassen. Schon mal vorweg wir werden wieder kommen und vielleicht auch im Hotel übernachten. Der Service war freundlich und sehr gut. Meine Ochsenbäcken sehr gut, der Salat meiner Frau knackig und frisch. Was will man mehr.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, Hartmut D!
Bewertet am 4. April 2016

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und ordentlich. Als Gast des Hotels bekommt man kostenlose Fahrkarten für die öffentlichen Verkehrsmittel. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung aber ausbaufähig. Brötchen vom ortsansässigen Bäcker und Wurst vom ortsansässigen Fleischer sind nicht wesentlich teurer als vom Discounter.

Aufenthaltsdatum: März 2016
1  Danke, Alexander S!
Bewertet am 3. April 2016 über Mobile-Apps

4 Übernachtungen im (Komfort-) Doppelzimmer. Das Zimmer war angenehm groß, das Bett war uns etwas zu weich, ausreichend Schränke gab es. Das Zimmer war sauber, ordentlich und gemütlich. Das Haus ist angenehm ruhig. Der Besuch der Salzgrotte ist herrlich entspannend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch das Essen im Restaurant war gut. Soweit alles super, aber die Zimmer dürften gern über einen Wasserkocher und ein paar Teegläser, Kaffeetassen verfügen. Wer zum Frühstück im Pavillon sitzen möchte, muss dies scheinbar am Tag zuvor reservieren lassen, sonst bekommt man dort keinen Tisch, obwohl man zeitig zum Frühstück geht und die reservierten Tische, während unserer Anwesenheit, nicht besetzt wurden. Das fanden wir schade.
Aber trotzdem, dieses Haus empfehlen wir gern weiter.

Aufenthaltsdatum: März 2016
Danke, Max X!