Günther S
Wismar, Deutschland

Einfach und Gut

Bewertung zu Hotel Stralsund
4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Jan. 2017
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel.
Es war sauber, günstig und zweckmäßig eingerichtet.
Das Personal höflich , nett und sehr hilfsbereit.
Wir haben zur Strasse gewohnt, bei geschlossenen Fenster sehr angenehm.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
3.2 km von Hotel Stralsund
2.8 km von Hotel Stralsund
Weitere Hotels in Stralsund anzeigen
Bewertet am 27. September 2015 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht im Hotel Stralsund und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag zur Straße raus, war aber unerwartet ruhig. Hier braucht man also keine Angst vor unruhigen Nächten haben. Das Zimmer, übrigens mit Erker, war groß und sauber. Die Ausstattung ist in der Tat in die Jahre gekommen und bräuchte in den nächsten Jahren eine Erneuerung. Dennoch sind die drei Sterne gerechtfertigt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Service freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gern wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, melaniev88!
Bewertet am 21. September 2015

Während unserer Motorrad-Tour verbrachten wir 2 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer war zweckmäßig, sauber, günstig. Man hat hier alles, was man braucht. auch kostenlos WLAN und Mineralwasser auf dem Zimmer. Es wäre schön, gäbe es zusätzlich zum Schrank noch eine Garderobe im Zimmer. Das Frühstück ist einfach, beim Preis von 9,50 € dürften die Brötchen von besserer Qualität und das Obst in ausreichender Menge vorhanden sein.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, Wokari!
Bewertet am 16. Oktober 2014

Für einen Kurztripp ist es ein annehmbares Hotel. Die Betten sind weich und das Bad ist annehmbar. Es hat den Charme der 60ger Jahre. Leider war nur das Frühstückpersonal nett und hilfsbereit. Frühstück war soweit i.O. wenn es bessere Brötchen gäbe. Brot und Belag war reichlich und gut. Ich würde das Hotel eher der Kategorie große Pension zu ortnen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Danke, Grillkoenigin46!
Bewertet am 4. August 2013

ein in die Jahre gekommenes Hotel das nur zum Schlafen dient, aber auch nur wenn man ein Auto dabei hat auf Grund der Lage.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, vorallem Bad (Schimmel in der Dusche).
TV klein und alt, kaum Programme möglich.
Positiv: Personal an der Rezeption, freundlich und hilfsbereit
Insgesamt: Preis-Leistungsverhältnis passt nicht

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
  • Reiseart: allein
Danke, Daniela M!
Bewertet am 22. Juli 2013

Das Personal ist unfreundlich und langsam. Die Zimmer sind zwar groß genug aber alt backend und muffig. Kein fön minibar iist ein kleiner kühlschrank der im Schrank steht und nicht mal an ist. Dreckige Handtücher und kaputte Bettwäsche. Die dusche ist total verkalkt man man muss Glück haben wenn man nass werden will. Für den Preis definitiv zu teuer. Kann ich nicht empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
Danke, muecke24508!