Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ich war mit meiner Frau dieses Jahr dort. Das Zimmer war top. Parkplätze könnten größer. Wegen corona musste man abends sagen was man wann essen wollte Ausflüge in die Stadt sind auch zu Fuß zu erreichen. Rügen ist man auch an der Brücke oder am Damm innerhalb kurzer Zeit Gegenüber Brauerei Gasthaus war top zu erreichen Leider störte dieses Jahr eine Baustelle, wo es Material Engpässe gab. Warteten da schon Wochen drauf sagte die Dame. Zum Glück hatten wir Zimmer nach hinten. Einfahrt zu den Parkplätze von Stadt aus war schon schwer.
Aber kommen gerne wieder
Aufenthaltsdatum: August 2021
Zimmertipp:Auto oder Fahrrad für Ausflüge
Zu Fuß zum Damm laufen
Brauerei Gasthaus essen
Eine saubere und schöne Pension mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und einem vorzüglichen Frühstück. Bushaltestelle ist in Reichweite und mit dem Auto nur wenige Minuten in die Innenstadt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragen
Aufenthaltsdatum: April 2019
Zimmer
Stellen Sie Fritz K eine Frage zu Pension Quast & Pension Zum Brauhaus
Danke, Fritz K!
Wenn ich geschäftlich nach Stralsund muss, gibt es für mich nur diese Pension. Die Zimmer sind liebevoll mit Schütz Ratan Möbel eingerichtet. Dekoration schmückt die ganze Pension. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es gibt auch nicht alltägliche Zutaten. Kann ich nur empfehlen!
Aufenthaltsdatum: November 2016
Stellen Sie sauerbreyt eine Frage zu Pension Quast & Pension Zum Brauhaus
Danke, sauerbreyt!
Sehr freundlicher Empfang, gemütliche Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück mit vielen, liebevollen Details, sehr ruhig (Zimmer No.7), idealer Ausgangspunkt um die Ostsee-Region zu entdecken. Wir haben uns hier während 5 Nächten sehr wohl gefühlt und das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Zimmertipp: Zimmer No. 7 war sehr ruhig.
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Sauberkeit
Stellen Sie PandaSta eine Frage zu Pension Quast & Pension Zum Brauhaus
Danke, PandaSta!
Ganz liebevoll eingerichtete Pension. Mit viel schönem Krimskrams dekoriert. Helle Zimmer, sauber, schöner heller Frühstücksraum. Tolles Buffet mit vielen kleinen, feinen Sächelchen. Schade dass wir nur eine Nacht blieben.
Zimmertipp: Ich denke alle Zimmer sind gut.
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Schlafqualität
Stellen Sie Käthy B eine Frage zu Pension Quast & Pension Zum Brauhaus
Danke, Käthy B!
Habe hier (leider) nur für 1 Nacht geschlafen. Sauberes Zimmer, freundlicher Empfang, ssssuper Frühstück und liebevoll dekoriertes Haus. Also, hier gibt es (für mich) nichts zu beanstanden. Würde beim nächsten Trip nach Stralsund hier wieder gerne übernachten.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Reiseart: allein