Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir waren vom 10.Juli bis 13.Juli 2020 in diesem sehr angenehmen und ruhigen Hotel zu Gast.Es nicht weit vom Stadtzentrum (10 Autominuten) in Stralsund entfernt.Das Highlight ist das Frühstück mit den sehr freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.Alles sehr gut ausgewählt und schmackhaft.Besonders das Abendessen war sehr gut und hat auch unseren Freunden in Stralsund sehr geschmeckt. Leider war an einem Tag,an diesem Wochenende unseres Aufenthaltes,das Restaurant geschlossen.Ansonsten alles Topp.Zimmer sauber und mit kleinen Kühlschrank.Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich,wir wurden auch sehr nett empfangen.Wir bedanken uns für alles und kommen sehr gern wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Zimmertipp:Wer Zimmer Nummer 13 hat,sollte Lotto spielen!
Zimmer
Lage
Service
Da bin ich mal wieder .... kurz und knapp .....super freundliches Personal , gutes / sauberes Zimmer und ein tolles Frühstück , ein Parkplatz direkt vor der Tür rundet es ab ..... sehr gerne komme ich wieder
Aufenthaltsdatum: November 2019
Stellen Sie stephan300770 eine Frage zu Lindenhotel Stralsund
Danke, stephan300770!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in dem Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen. Alles war der Preisklasse entsprechend angemessen. Freundliches Personal und gutes Frühstück haben uns genauso gut gefallen wie das Zimmer! Wir werden wiederkommen!
Aufenthaltsdatum: September 2019
Stellen Sie mariosY1774FZ eine Frage zu Lindenhotel Stralsund
Danke, mariosY1774FZ!
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen.... Das kann man sehen. Fand ich aber nicht schlimm, denn dafür war alles sehr sauber und die Mitarbeiterinnen alle sehr freundlich!! Was mich dagegen sehr gestört hat, war die Lage. Das Hotel liegt offensichtlich in einer sehr schlechten Wohngegend, sah schon fast wie in einem sozialen Brennpunkt aus. Schade, sonst ein nettes kleines Hotel. Das Frühstück war nicht so toll. Sehr einfach gehalten. Kommt halt darauf an was man für Ansprüche hat.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Stellen Sie 445silkek eine Frage zu Lindenhotel Stralsund
Danke, 445silkek!
Schönes, kleines Hotel mit kleinem Spielplatz. Sehr saubere Zimmer, Moskitonetze an den Fenstern, sogar ein Ventilator stand bereit. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Tolle Auswahl beim Frühstück und auch das Abendessen im Restaurant war gut. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Stellen Sie P6232PPjennyg eine Frage zu Lindenhotel Stralsund
Danke, P6232PPjennyg!
Wir kamen zufällig im September 2016 hierher, wurden super aufgenommen und verbrachten eine schöne Zeit hier. Also war der nächste Aufenthalt im Jahr darauf keine Frage.
Das nette Personal, das geräumige Zimmer, das leckere Frühstück und die Lage haben nicht nur uns wieder überzeugt. Unsere Freunde aus Dänemark, die uns übers Wochenende besuchen kamen, waren auch begeistert.
Ich denke, wir kommen wieder :o)
Zimmertipp: Die geräumigen Juniorsuiten sind eine gute Wahl. Die Standardzimmer sind aber auch sehr gut bemessen.
Aufenthaltsdatum: September 2017
Zimmer