Friedel S
Seevetal, Deutschland

Kleines und gemütliches Hotel

Bewertung zu Norddeutscher Hof
5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Okt. 2021
Hier gibt es nichts zu meckern. Schon beim buchen sehr netter telefonischer Kontakt. Freundlicher Empfang und problemloses Einchecken. Das Zimmer war gemütlich und alles sehr sauber. Im Restaurant haben wir gut und reichlich gegessen. Der Service sehr freundlich und kompetent. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr leckerem Rührei!
Rustikales und gemütliches Ambiente im Restaurant.
Zentral gelegen mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten.
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
0.9 km von Norddeutscher Hof
еще раз номер
Weitere Hotels in Stralsund anzeigen
Bewertet am 11. Juli 2017

Eine einfache aber saubere Unterkunft, zentral gelegen fußläufig zum Hafen und nahe der Altstadt, hier kann man auch essen - ausser Sonntag. Freundliches Personal aber nur bis abends besetzt (man bekommt einen Schlüssel).

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, 133ulrichs!
Bewertet am 11. März 2017 über Mobile-Apps

Wir sind spontan zum Abendessen hier eingekehrt. Wir hatten die Fischplatte für zwei Personen. Die Portion war mehr als ausreichend. Geschmacklich wurden wir nicht enttäuscht. Die Wartezeit war völlig im Rahmen. Alles in allem gibt es kaum etwas auszusetzen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, nicolail769!
Bewertet am 28. Juli 2016

sehr freundlicher Empfang, gut gelegen am Neuen Markt in fußläufiger Entfernung zwischen Bahnhof, Zentrum der Altstadt und Hafen, unmittelbar neben der Marienkirche (sehr gute Aussicht vom Turm). Frühstück bereits ab 7 Uhr, gutes Frühstücksbuffet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
1  Danke, Ludwig D!
Bewertet am 13. Juli 2016

Ein kleines aber gutes Hotel direkt am Neuen Markt in der Altstadt. Alles iin der Altstadt ist inwenigen Gehminuten erreichbar. Kostenlose Parklplätze sind auch vorhanden. Ein Restaurant gibt es auch. Frühstücksbuffet war voll in Ordnung! Sehr freundliches Personal.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, Klaus R!
Bewertet am 17. November 2013

Wir waren 1 Wochenende im Norddeutschen Hof Stralsund und kommen gerne wieder. Zentrale Lage in der Altstadt, freundliches Personal und prima Versorgung im eigenen Restaurant, das sind die Punktem, die uns sehr angenehm waren.

Aufenthaltsdatum: November 2013
Danke, rsappok!