Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hier gibt es nichts zu meckern. Schon beim buchen sehr netter telefonischer Kontakt. Freundlicher Empfang und problemloses Einchecken. Das Zimmer war gemütlich und alles sehr sauber. Im Restaurant haben wir gut und reichlich gegessen. Der Service sehr freundlich und kompetent. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr leckerem Rührei! Rustikales und gemütliches Ambiente im Restaurant. Zentral gelegen mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Schlafqualität
Eine einfache aber saubere Unterkunft, zentral gelegen fußläufig zum Hafen und nahe der Altstadt, hier kann man auch essen - ausser Sonntag. Freundliches Personal aber nur bis abends besetzt (man bekommt einen Schlüssel).
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Stellen Sie 133ulrichs eine Frage zu Norddeutscher Hof
Danke, 133ulrichs!
Wir sind spontan zum Abendessen hier eingekehrt. Wir hatten die Fischplatte für zwei Personen. Die Portion war mehr als ausreichend. Geschmacklich wurden wir nicht enttäuscht. Die Wartezeit war völlig im Rahmen. Alles in allem gibt es kaum etwas auszusetzen.
Aufenthaltsdatum: März 2017
Stellen Sie nicolail769 eine Frage zu Norddeutscher Hof
Danke, nicolail769!
sehr freundlicher Empfang, gut gelegen am Neuen Markt in fußläufiger Entfernung zwischen Bahnhof, Zentrum der Altstadt und Hafen, unmittelbar neben der Marienkirche (sehr gute Aussicht vom Turm). Frühstück bereits ab 7 Uhr, gutes Frühstücksbuffet.
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Stellen Sie Ludwig D eine Frage zu Norddeutscher Hof
1 Danke, Ludwig D!
Ein kleines aber gutes Hotel direkt am Neuen Markt in der Altstadt. Alles iin der Altstadt ist inwenigen Gehminuten erreichbar. Kostenlose Parklplätze sind auch vorhanden. Ein Restaurant gibt es auch. Frühstücksbuffet war voll in Ordnung! Sehr freundliches Personal.
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Zimmer
Stellen Sie Klaus R eine Frage zu Norddeutscher Hof
Danke, Klaus R!
Wir waren 1 Wochenende im Norddeutschen Hof Stralsund und kommen gerne wieder. Zentrale Lage in der Altstadt, freundliches Personal und prima Versorgung im eigenen Restaurant, das sind die Punktem, die uns sehr angenehm waren.
Aufenthaltsdatum: November 2013
Zimmer