Das Altstadt Hotel Zur Post war angepriesen als ein "ungezwungenes Hotel mit Bar, Restaurant und Sauna". An dieser Aussage stimmte leider nichts. Die Bar hatte, anders als es das Werbeschild am Eingang verheißt, an einem Samstagabend geschlossen - vermutlich existiert sie bereits nicht mehr. Gleiches gilt für das Restaurant. Auch die Sauna scheint rein fiktiv zu sein, jedenfalls fanden wir keinen Hinweis darauf.
Das berühmt-berüchtigte Zimmer mit dem Brandloch im Bettrücken und der schwachen Klospülung gibt es allerdings noch immer, wir hatten die Ehre, es zu beziehen. Unsere Erfahrungen decken sich also völlig mit denen, die in anderen schlechten Bewertungen geschildert werden. Die im Sommer sehr hohen Zimmerpreise (130 Euro p. N. im DZ) sind nicht gerechtfertigt, schließlich handelt es sich eher um eine Pension als um ein Hotel.
Unsere Vermutung: Über diesem Hotel kreist der Pleite-Geier. Wenn anderswo in der Stadt Zimmer frei sind (wir hatten leider nicht das Glück), buchen Sie unbedingt dort.