Gurkenfroehlich
Frankfurt am Main, Deutschland

Gutes, funktionales Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Juli 2023
Das Personal ist sehr freundlich. Check in/out schnell und reibungslos. Zimmer sehr groß, funktional. Alles sehr sauber. Die Betten sind sehr gut, im Haus war es sehr ruhig. Überraschend großes und auch geschmacklich gutes Frühstücksangebot. Allerdings ist der Frühstücksraum dunkel, Fenster habe ich auch keines wahrgenommen. Für eine Nacht auf alle Fälle wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Julia Kasten, Owner von Vienna House by Wyndham Baltic Stralsund, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 12. Juli 2023
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit (fast) voller Punktzahl. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Besuchen Sie uns doch gern erneut. Sie sind herzlich willkommen. Eine schöne Sommerzeit und viele Grüße vom Hotel Team.
Kaffe, juice etc skulle hentes ned ad gangen gennem døren til venstre
0.7 km von Vienna House by Wyndham Baltic Stralsund
0.5 km von Vienna House by Wyndham Baltic Stralsund
1.2 km von Vienna House by Wyndham Baltic Stralsund
Weitere Hotels in Stralsund anzeigen
Bewertet am 19. März 2023

Das Hotel war leicht zu finden, egal ob mit Auto oder mit der Bahn. Parkplätze muss erfragen, sind aber auch wenige vorhanden. Sie Sauberkeit war ok gewesen. Die Badewanne ist nicht so praktisch, kann man schnell mal ausrutschen und die Matratze ist sehr hart und unbequem.
An sich für eine Nacht ok gewesen.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, SKJL1!
Bewertet am 15. Juli 2022

Erwartet hatten wir definitiv mehr.

Sehr freundliche Mitarbeiter 👍👍

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, fleckige Teppiche, schmutzige und angestoßene Wände, die Heizkörper innen wie außen verdreckt, WC Spülung Defekt, TV ebenfalls - nur bei ein paar Sendern noch mit gutem Ton.
Leider kein Kühlschrank - obwohl angegeben.
Und als Dusche eine Badewanne (nichts für ältere Herrschaften).

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, 943manuelah!
Bewertet am 12. Juli 2022

Das Hotel Baltic ist sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und stets für einen da, hatte ein offenes Ohr und alle Wünsche umgesetzt, erfüllt, sofern möglich. Sehr sauber, Frühstück war mega, viel, ausreichend und frisch. Leider war kein Zugang zum Saunabereich und dem Fitness möglich. Das Zimmer war sehr sauber. Auch das 3-Gänge-Menü am Abend war sehr gut und abwechlungsreich. Noch zu erwähnen ist die Bar, auch dort wurde ich sehr freundlich empfangen. Die Rezeption war auch sehr freundlich und zuvorkommend, mir wurde jede Frage beantwortet. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch: Es ist ja nichts dagegen einzuwenden, wenn die eine oder andere Zigarette vor dem Hotel geraucht wird, aber wenn es dann eine Rundumbeschallung wird, also laute Gespräche weit nach den Ruhezeiten, kann das schon störend sein. Aber sonst: Alles rundum: Es war toll.

Zimmertipp: Zimmer nie zur Straße wählen, auch darauf achten, das es nicht unbedingt ein Zimmer genau über dem Eingang mit der Raucherinsel ist.
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
1  Danke, Annett K!
Bewertet am 12. Mai 2022

Der Titel sagt an sich schon alles. Hier gibt es keinen Glamour und keinen Luxus, jedoch ist hier alles solide und vor allem erfreuen des Gast freundliche und im besten Wortsinn bemühte Gastgeber!
Die Matratzen sind gut, das Frühstück ist erstaunlich vielfältig und ebenfalls gut, und im Zimmer hat es eine sehr bequeme Badewanne.
Im Restaurant gibt es hervorragendes Käsekuchen ;-)
Zusammenfassend heißt das: gutes bis sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
1  Danke, Joerg K!
Bewertet am 13. April 2022 über Mobile-Apps

Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Teppiche stark verschmutzt, Fenterrahmen verschimmelt, Matratzen ausgenudelt, Gläser verschmutzt. Das Frühstück haben wir erst gar nicht in Anspruch genommen.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich und das Hotel liegt nah an der schönen Altstadt, daher trotzdem zwei Punkte.

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, heikeg608!