Stefan M

Schönes Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Juli 2024
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen kann. Die Zimmer sind guter Standart, nicht ganz neu, aber alles gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal, egal ob Rezi, Reinigung oder Service. Das Frühstück ist herausragend. Sehr sehr gut.
Das Parkhaus gehört nicht zum Hotel, liegt aber direkt neben an (12 Euro pro Tag). Das Parkhaus ist gut, es ist aber keine Kartenzahlung möglich. Anreise mit dem Zug ist daher besser.
Alles zusammen eine sehr schöne Erfahrung.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
0.1 km von Intercityhotel Stralsund
Kaffe, juice etc skulle hentes ned ad gangen gennem døren til venstre
0.5 km von Intercityhotel Stralsund
1.5 km von Intercityhotel Stralsund
2.8 km von Intercityhotel Stralsund
Weitere Hotels in Stralsund anzeigen
Bewertet am 29. Dezember 2023

Das Hotel wahr sehr angenehm und das Personal sehr freundlich. Da ich zwei Doppelzimmer gebucht habe, wurde vom Hotel die Zimmer mit Verbindungstür für uns zurecht gemacht. Wir wurden gefragt, ob die Tür geöffnet werden soll. So einen zuvorkommender Service ist nicht in jedem Hotel vorzufinden. Da ich sehr viele Intercityhotels besuchen darf, kann ich der Kette einen sehr hohen Servicestand immer wieder bestätigen. Ich nutze die Kette sehr gerne....

Zimmertipp: Ein Hotel für Städtetrips...
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Stefan S!
Candy Marth, Sonstige von Intercityhotel Stralsund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2024

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im IntercityHotel Stralsund genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser Personal sind eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu garantieren.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Besonderheiten, die wir unseren Gästen bieten, wie zum Beispiel Verbindungszimmer, schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Bewertet am 2. November 2023

Das Hotel ist günstig gelegen, das Personal freundlich.
Es war sauber, das Frühstück in Ordnung.
Kein überragender Service, die "Bar" ein Verschlag an der Rezeption, nicht einladend.
Alles in Allem keine 100 Euro wert.

Zimmertipp: Angekündigt war ein Wasserkocher und Kaffee und Tee im Zimmer, was nicht vorhanden war. Ein Bier (0,3) kostet an der Bar 5,00 Euro
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Dagmar H!
Candy Marth, Sonstige von Intercityhotel Stralsund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2023

Sehr geehrter Gast,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und wertvollen Aufenthalt zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage und das freundliche Personal schätzen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Stralsund eine weitere Chance geben, um Sie vollständig von unserem Hotel und Service zu überzeugen.

Bewertet am 19. Oktober 2023

Alles gepasst. Super Frühstücksbuffet und Zimmer und sehr nettes Personal. Lage natürlich direkt am Hauptbahnhof und zur Innenstadt mit Bus auch nicht weit. Auch zu Fuß zu schaffen. Ich möchte hier gerne wieder übernachten. Das nächste Mal gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Stefan S!

Sehr geehrter Gast,

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im IntercityHotel Stralsund genossen haben und besonders unser Frühstücksbuffet und unser freundliches Personal hervorgehoben haben. Wir sind stolz auf unsere zentrale Lage und es ist schön zu wissen, dass sie für Sie bequem war.

Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Stralsund wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 29. September 2023 über Mobile-Apps

Zentral gelegenes Hotel, direkt am Hauptbahnhof.
Guter Service an der Rezeption und sehr nettes Personal beim Frühstück.
Zimmer waren sehr sauber, einziger Nachteil das die Fenster etwas Geräusch-Durchlässig sind und man etwas die Straße und den Bahnhof hört..
Außerdem gibt es kein Restaurant mehr im Hotel (außer für das Frühstück)
Die Bar an der Rezeption ist auch sehr klein gehalten..

Zimmertipp: Kein Restaurant (außer Frühstück) Kleine Bar mit wenig Auswahl Parkhaus vom Bahnhof kann genutzt werden (10€/Tag), keine kostenfreien Plätze
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, 121er121!
Candy Marth, Sonstige von Intercityhotel Stralsund, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2023

Sehr geehrter Gast,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service an der Rezeption und unser Frühstückspersonal so positiv hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen.

Wir bedauern jedoch, dass Sie die Geräusche von draußen etwas störend empfunden haben. Unser Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof, was einerseits sehr praktisch sein kann, andererseits aber auch zu einer gewissen Geräuschkulisse führen kann. Wir nehmen Ihren Hinweis dankend zur Kenntnis.

Des Weiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns bewusst dafür entschieden haben, unseren Fokus auf das Frühstück zu legen und aktuell leider kein Restaurant anbieten. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder im IntercityHotel Stralsund begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 25. September 2023

Hotel direkt am Bahnhof und Bushaltestelle.
in paar Minuten in der Stadt
sehr freundliches Hotelpersonal
Zimmer schön und gross mit schöner Aussicht
schöne Altstadt
Hafenrundfahrt und Ozeaneum sehr zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Oliver Z!

Sehr geehrter Gast,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im IntercityHotel Stralsund genossen haben. Die Nähe zu Bahnhof und Bushaltestelle ist in der Tat sehr praktisch für unsere Gäste. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die großzügigen Zimmer und die schöne Aussicht schätzen.

Ihr positives Feedback zur Altstadt und den empfohlenen Aktivitäten ist wunderbar und sehr hilfreich für zukünftige Gäste.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.