ilka2024

Einchecken und wohlfühlen

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. März 2024
Wir hatten die Wellness Suite gebucht. Wunderbar. Gerne kommen wir wieder nach Stralsund und übernachten im Scheelehof .
In der urigen Kellerkneipe haben wir einen ganz tollen Abend verbracht auch diese ist nur zu empfehlen.
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 26. März 2024
Liebe Ilka,
die Wellness-Suiten mit eigener Sauna sind tatsächlich etwas ganz Besonderes - eine gute Wahl :)
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch...
Beste Grüße und auf bald
1.2 km von Romantik Hotel Scheelehof
1.1 km von Romantik Hotel Scheelehof
Weitere Hotels in Stralsund anzeigen
Bewertet am 24. März 2024

Dieses Hotel lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Falls doch noch etwas zu klären ist, sind die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter um eine schnelle Lösung bemüht.
Wenn man sich etwas Gutes tun möchte, ist man hier bestens Aufgehoben.

Danke, franks2ll!
Ute Reichel, Marketing von Romantik Hotel Scheelehof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2024

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre netten Worte zu unserem Team geben wir gern weiter.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.

Bewertet am 19. März 2024

Wir kennen den Scheelehof sowie auch das Aparthotel Altes Schwedisches Konsulat - es ist uns immer wieder ein Vergnügen in den Häusern zu übernachten.
Angefangen vom Service, Mitarbeiter, Zimmer und Frühstück passt alles perfekt.

Danke, FarAway693093!
Ute Reichel, Marketing von Romantik Hotel Scheelehof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2024

Lieber Gast,
wie schön, dass Sie immer mal wieder bei uns zu Gast sind. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr und natürlich auf das nächste Wiedersehen.
Bis dahin alles Gute

Bewertet am 16. März 2024

sensationelles Frühstück, welches man sich nicht vom Buffett holen muß, sondern direkt am Tisch serviert wird. Hier bleiben keine Wünsche offen. Steht etwas nicht auf der Karte, einfach fragen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und haben echten Wohlfühlcharakter.

Danke, kadie2024!
Ute Reichel, Marketing von Romantik Hotel Scheelehof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2024

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Insbesondere unser a la carte Frühstück scheint Ihnen in besonders guter Erinnerung geblieben zu sein.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Reservierung und ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße

Bewertet am 14. März 2024

Absolutes Wohlfühl Hotel. Super nettes Personal, leckeres Essen, traumhafter kleiner Wellnessbereich und auch der Kaffee aus der eigenen Kaffeerösterei ist der Hammer. Ich hatte die Suite mit Sauna es war einfach nur perfekt.

Danke, 241katrin124!

Liebe Katrin,
lieben Dank für Ihre Bewertung des Scheelehofs als "Top Hotel". Aus Ihren Worten spricht pure Begeisterung. Das freut uns natürlich sehr und lässt auf ein Wiedersehen hoffen.
Bis dahin alles Gute

Bewertet am 14. März 2024

Das Hotel ist insgesamt ein Traum, welcher keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder erstklassige Empfehlung! Frühstück a la carte funktioniert super, alles lecker, frisch und in optimalen Mengen. Der Concierge ist klasse und erfüllt fast jeden Wunsch.

Danke, Petra L!

Liebe Petra,
danke schön, dass Sie bei uns zu Gast waren - und dass Sie Ihre Begeisterung auf diesem Wege mit Anderen teilen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und verbleiben für heute
mit besten Grüßen aus Stralsund
Ihr Scheelhof-Team