Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Später Brunch”
Bewertung zu Kurhaus Warnemünde

Kurhaus Warnemünde
Platz Nr. 86 von 359 Restaurants in Rostock
Preisbereich: 8 $ - 41 $
Restaurantangaben
Bewertet 30. August 2018

Wir haben uns letzten Sonntag mal wieder für ein Brunch entschieden. Da wir in Rostock schon fast überall waren, fiel unsere Wahl auf das Restaurant Paulo Scuttaro !
Wer essen will und den besten Blick auf die Ostsee haben will, ist hier genau richtig. Das Personal war sehr nett. Da wir sehr spät waren , waren Sie sehr überrascht, dass wir noch brunchen wollten. Es wurde extra für uns noch Rührei gemacht. Das Büfett war gut. Die Speisen waren sehr lecker. Mit einem Preis von 29,50 € gehört es schon zu den hochpreisigen Brunches in Rostock. Aber die Lage und das leckere Esssen machen es einen Besuch wert.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Andreas1406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (75)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 75 Bewertungen

Bewertet 12. August 2018

Mehr zufällig kamen wir am Freitagabend vor 2 Wochen auf die Terrasse und konnten bei einem leckeren Brotsalat und einem hervorragenden Dry-aged Entrecôte nebst kühlen Getränken einen schönen Sonnenuntergang genießen. Der Service, insbesondere auch unser Kellner Sascha, war ganz ausgezeichnet. Wir waren sehr positiv überrascht von dem sehr stimmigen Abend. Einzig mehrere zwischen den Tischen umherlaufende Kleinkinder fanden wir zur späten Uhrzeit etwas störend … Wir kommen sicher wieder.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Ramona A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juli 2018 über Mobile-Apps

...zum 3. Mal besuchten wir das Paulo Scuttaro! Es war eine Genuss- und Gaumenfreude!!!! Nicht nur der hervorragende Service auch das Essen waren traumhaft - und wir fragten uns mal wieder, warum die Bewertungen hier so miserabel sind. Wir kommen viel in der Welt herum - essen uns durch viele Lokalitäten - und wir können zu recht sagen: top Adresse - top Location - super Konzept! Wir kommen wieder! Danke Sascha-Alexander - danke Roman

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, AnnettEngel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir haben mehrmals bestellt und ewig auf das Essen gewartet. Das Restaurant war vll zu 70% voll. Umsatz wird nur über die Location gemacht 0% über den Service

Besuchsdatum: Juni 2018
2  Danke, Malleze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren Sonntag als Gäste zum Brunch eingeladen. Das Buffet top, alles was man sich wünscht ist da. Die Mädels im Service lesen einem die Wünsche ab, sind zuvorkommend und fleißig. Leider kann man das von dem Kellner der gegen 13Uhr da war nicht sagen. Er bevormundet die Kellnerinnen und hat keinen Respekt vor Frauen. Das gehört sich nicht! Er sollte dringend an seinem Benehmen arbeiten, auch wenn es in seiner Kultur anders sein mag. Für das Verhalten im Gastraum gibt es ein Minus!

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, Lehmkat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Kurhaus Warnemünde angesehen haben, interessierten sich auch für:

Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
 
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
 
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
 

Sie waren bereits im Kurhaus Warnemünde? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen