Den Grillkurs hatte ich zum Geburtstag geschenkt bekommen. Am 28.04.2024 war es soweit, am Sonntag begrüßte uns Daniel mit einem Sekt im Kochatelier an der Wasserburg.
Neben dem modernen Ambiente beeindruckte mich vor allem die Vielfalt der vorhandenen Grills. Hier war wirklich alles aufgebaut, was die Welt von Weber zu bieten hat.
Alle Teilnehmer wurden mit neuer Grillschürze bestickt mit unseren Namen ausgestattet und es ging los.
Unter fachkundiger Anleitung durch Daniel bereiteten wir verschiedenste Leckereien auf unterschiedlichen Grills zu. Das Beste war natürlich, dass wir die Ergebnisse direkt verkosten und genießen konnten.
So arbeiteten wir uns durch Sandwich mit Räucherlachs, Pasta mit Gemüse aus dem Wok und Bier-Dosen-Hühnchen vor bis zu meinem Highlight; dem perfekt gegarten, saftigen Nackenbraten.
Ich war begeistert! Wir als Hobby-Griller waren quasi im Genusshimmel. Mit einem leckeren Dessert vom Grill endete dieser tolle Grillkurs, bei dem wir sehr viel gelernt haben.
Nochmal ein herzliches Dankeschön an Daniel! Es hat uns super gefallen und ich kann den Grillkurs 100 % weiter empfehlen und schaue gleich mal welchen Kurs ich demnächst buche.