Mitte März war es endlich soweit, dass ich mein Weihnachtsgeschenk einlösen und am Weber Grillkurs Meat Special in der Weber Grill Academy Hotel an der Wasserburg teilnehmen konnte. - Ein Event an das ich große Erwartungen hatte und auf das ich mich sehr gefreut habe, sprich die Erwartungen waren hoch.
Den Kurs leiteten Christian (Inhaber) und Daniel (Koch) - Hier grillt der Chef sozusagen selbst ;)
Die Grillacademy ist bietet eine wirklich sehr schönes Ambiente. Große Arbeitsflächen, gutes Equipment, Sitzmöglichkeiten, Weber Grills und diverses Zubehör. Der Kurs war mit 18 Teilnehmern relativ groß, so war es jedem selbst überlassen, wie stark er sich praktisch einbringen wollte bzw. die anderen "schnibbeln" lassen.
Das Menü ist abhängig vom jeweiligen Kurs abhängig, als Andenken gab es eine Schürze, Urkunde und Rezeptheft - hier die Anmeldungen, dass es Sinn macht sich im Kurs die eine oder andere Notiz, insbesondere zu Zeiten und Temperaturen zu machen, da nicht alle Tipps und Tricks, die Christian und Daniel verraten haben, auch im Rezeptheft stehen.
Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt! Ich bin mir sicher, ich komme wieder!