Isabell S
Braunschweig, Deutschland

Ein Erlebnis für alle Sinne

5,0 von fünf PunktenBewertet 12. Mai 2024über Mobile-Apps
Ein kulinarisches Erlebnis, der extra Klasse. Großes Lob an die Küche! Egal ob Frühstück oder Abendessen, die Gaumenfreude ist zu jeder Tageszeit gegeben.
Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hier und da könnte man über ein technisches Update nachdenken.
Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Hotel Fallersleber Wolfsburg Deutschland Nemcko
9.6 km von Hotel An der Wasserburg
Weitere Hotels in Wolfsburg anzeigen
Bewertet am 30. April 2024

Den Grillkurs hatte ich zum Geburtstag geschenkt bekommen. Am 28.04.2024 war es soweit, am Sonntag begrüßte uns Daniel mit einem Sekt im Kochatelier an der Wasserburg.
Neben dem modernen Ambiente beeindruckte mich vor allem die Vielfalt der vorhandenen Grills. Hier war wirklich alles aufgebaut, was die Welt von Weber zu bieten hat.
Alle Teilnehmer wurden mit neuer Grillschürze bestickt mit unseren Namen ausgestattet und es ging los.
Unter fachkundiger Anleitung durch Daniel bereiteten wir verschiedenste Leckereien auf unterschiedlichen Grills zu. Das Beste war natürlich, dass wir die Ergebnisse direkt verkosten und genießen konnten.
So arbeiteten wir uns durch Sandwich mit Räucherlachs, Pasta mit Gemüse aus dem Wok und Bier-Dosen-Hühnchen vor bis zu meinem Highlight; dem perfekt gegarten, saftigen Nackenbraten.
Ich war begeistert! Wir als Hobby-Griller waren quasi im Genusshimmel. Mit einem leckeren Dessert vom Grill endete dieser tolle Grillkurs, bei dem wir sehr viel gelernt haben.
Nochmal ein herzliches Dankeschön an Daniel! Es hat uns super gefallen und ich kann den Grillkurs 100 % weiter empfehlen und schaue gleich mal welchen Kurs ich demnächst buche.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Detlev F!
Bewertet am 14. April 2024 über Mobile-Apps

Grillkurs im Wasserturm war eine geile Erfahrung. Mit entspanntet und professioneller Anleitung war das ein angenehmer und leckerer Nachmittag.
Den Kurs kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Die restliche Anlage macht einen modernen und gepflegten Eindruck.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, 87vitalijd!
Bewertet am 17. März 2024

Mitte März war es endlich soweit, dass ich mein Weihnachtsgeschenk einlösen und am Weber Grillkurs Meat Special in der Weber Grill Academy Hotel an der Wasserburg teilnehmen konnte. - Ein Event an das ich große Erwartungen hatte und auf das ich mich sehr gefreut habe, sprich die Erwartungen waren hoch.
Den Kurs leiteten Christian (Inhaber) und Daniel (Koch) - Hier grillt der Chef sozusagen selbst ;)
Die Grillacademy ist bietet eine wirklich sehr schönes Ambiente. Große Arbeitsflächen, gutes Equipment, Sitzmöglichkeiten, Weber Grills und diverses Zubehör. Der Kurs war mit 18 Teilnehmern relativ groß, so war es jedem selbst überlassen, wie stark er sich praktisch einbringen wollte bzw. die anderen "schnibbeln" lassen.
Das Menü ist abhängig vom jeweiligen Kurs abhängig, als Andenken gab es eine Schürze, Urkunde und Rezeptheft - hier die Anmeldungen, dass es Sinn macht sich im Kurs die eine oder andere Notiz, insbesondere zu Zeiten und Temperaturen zu machen, da nicht alle Tipps und Tricks, die Christian und Daniel verraten haben, auch im Rezeptheft stehen.
Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt! Ich bin mir sicher, ich komme wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Heiko J!
Bewertet am 15. März 2024

Der Gas - Grillkurs war klasse.
Viel Neues und interessantes gelernt.
Sehr gut organisiert und sehr anschaulich vermittelt.
Sehr netter und lockerer Kursleiter
Angenehmes und entspanntes Ambiente
Die Veranstaltung kann ich empfehlen

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, SyLaTo!
Bewertet am 22. Dezember 2023

Insgesamt sehr ordentlich und sauber. Das Upgrade Zimmer mit mehr Platz und großer Wanne war sehr geräumig und zum Wohlfühlen!
Auch das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck. Parkplatz ist direkt am Hotel!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel