Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gut”
Bewertung zu Florian

Florian
Platz Nr. 71 von 296 Restaurants in Oldenburg
Restaurantangaben
Bewertet 1. November 2017 über Mobile-Apps

Das Florian ist das einzige Lokal in Oldenburg, wo unserer Meinung nach alles stimmt.
Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und schnell (klar, wenn es voll ist muss man mal warten. Na und - wo nicht?)
Kaffee immer lecker, Frühstück für den Preis wirklich gut. Das wichtigste für uns: hier ist die Geräuschkulisse sehr gut. In anderen Lokalen ist die Musik laut, alles hallt von der Decke wider, Gespräche tönen laut. Im Florian ist es angenehm ruhig und man kann entspannen.

Besuchsdatum: Oktober 2017
1  Danke, fairy-cliodhna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (26)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 26 Bewertungen

Bewertet 16. September 2017 über Mobile-Apps

Bei unserem letzten Besuch im Florian waren die Speisen wieder in der alt bewährten Qualität wie vor dem Wechsel der Speisekarte. Die Bedienung war wie immer nett und zuvorkommend.

Besuchsdatum: September 2017
1  Danke, Freddy-OL-65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. März 2017

Eine kleine, aber gut sortierte Speisenkarte, lecker zubereitetete Speisen.
Besonderes I-Tüpfelchen: es gibt echtes Kölsch!
Sehr aufmerksames Servicepersonal. Für einen ruhigen Abend bei Gespräch, Essen und Getränke gut geeignet!

Besuchsdatum: Februar 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Uwe F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Februar 2017

Wir haben im Florians gefrühstückt. Die Auswahl war O.K. aber auch nicht besonders. Mich hat gestört das Bacon, Rührei etc. kalt war (selbst nach dem Auffüllen). Preislich war das Buffer sehr gut, die Getränkepreise aber fast unverschämt. Die Bedienungen waren aufmerksam aber auch ein wenig aufdringlich.

Besuchsdatum: Januar 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Saibot G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. November 2016 über Mobile-Apps

Ich war mittags mit mehreren Kollegen hier und wählte einen Burger mit Pommes aus der regulären Karte. Dann kam die Frage, ob ich Majo oder Ketchup zu meinen Pommes haben möchte. Ich wählte Majo.

Der Service insgesamt war gut und das Essen schmeckte fast allen gut. Eine Kollegin hatte einen Salat mit Hähnchen und war mit der Qualität des Fleisches überhaupt nicht zufrieden. Sie bemängelte die Qualität, aber es passierte gar nichts.

Ich staunte nicht schlecht beim Bezahlen. Wir hatten alle einzeln bezahlt und die Bedienung fragte zum Schluss: "Wer hatte denn die Majo zu den Pommes bestellt?" ... die kostete dann nämlich noch 1,- Euro extra ... sorry, aber wenn ich (trockene) Pommes zu einem Burger bekomme, brauche ich Majo (oder Ketchup). Dafür einen Euro extra zu nehmen und dann noch ohne Ankündigung, finde ich echt unverschämt!

Besuchsdatum: November 2016
Danke, scooby7910!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Florian angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Oldenburg, Niedersachsen
 

Sie waren bereits im Florian? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen