nordseefan2016
Bielefeld, Deutschland

Sehr niedliches Hotel mit tollem Frühstück

4,0 von fünf PunktenBewertet 28. Dez. 2016
Das Hotel ist (im angenehmen Sinne) winzig und sehr persönlich. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Das Frühstück ist unübertroffen und wird für jeden Gast frisch und persönlich zubereitet. Sehr zuvorkommender Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn es nicht unbedingt ein typisches Business-Hotel sein soll, ist dies die perfekte Alternative.
Aufenthaltsdatum: November 2016
Facade/entrance
44.5 km von Rosenbohm Designhotel
Weitere Hotels in Oldenburg anzeigen
Bewertet am 3. Oktober 2016

Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das Hotel ist angenehm klein (ich glaube es sind nur 8 Zimmer), die alle sehr liebevoll, modern und individuell eingerichtet sind. Das Personal war herausragend freundlich und zuvorkommend. Ein echtes Highlight ist das frisch für jeden Gast auf Etageren zubereitete Frühstück. Eier werden nach Wunsch zubereitet, es gibt frisches Obst und Lachs sowie jegliche Heiß- und Kaltgetränke und das alles ohne Zeitdruck oder Hektik. Wirklich großartig!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, Tuja84!
Bewertet am 13. September 2016

Ein kleines Hotel mit ungewöhnlich ausgestatteten Zimmern,
modern und excellent designed.
Das "handmade" Frühstück hatte Sterne Niveau.
Auf Etagere angerichtet, Eier nach Wunsch, Müsli,frisches Obst und frische Säfte, dazu guter Kaffee .
Kleiner Innenhof, wo der Tisch mit edlem Porzellan gedeckt war.
Überaus freundlicher Service.
Parkhaus nur 100 Meter entfernt

Aufenthaltsdatum: September 2016
3  Danke, johannesandreas!
Bewertet am 19. August 2016

Das Rosenbohm ist ein ausgefallenes Design-Hotel mit wenigen Zimmern. Toll ausgestattet mit hervorragenden Betten. Die Zimmer sind groß und die Badezimmer mit neuesten Design-Objekten versehen. Der Service ist freundlich und das Frühstück spitze. Das ganze zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältniss.

Danke, CarstenB240!
Bewertet am 9. August 2016

...schade, waren wir nur auf der durchreise, hier wären wir gerne länger geblieben! wir lieben das spezielle, das design, die architektur und die qualität - das alles bietet dieses hotel. zimmer und frühstück vom feinsten. sogar das stätdchen oldenburg lädt zum verweilen ein. falls wir wieder an die nordsee fahren, ist ein stopp hier unablässlich.

Zimmertipp: da wir zu dritt übernachteten, bietet sich eine suite (unsere lag gegen den innenhof) bestens an
Danke, huba5056!
Bewertet am 24. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wegen eines Geschäftstermins habe ich eine Nacht in Oldenburg verbracht und anhand der vielen positiven Bewertungen das Hotel Rosenbohm gewählt.

Prinzipiell auch eine gute Wahl!

Zumindest ist das Haus einmalig; die Kombination von Möbelhaus und Hotel habe ich tatsächlich so noch nirgendwo erlebt. Clevere Idee und irgendwie eine Marktlücke....

Positiv:

1. es ist ein gemütliches und kleines und familiäres Hotel, kein Massenbetrieb (es wird vom Möbelhaus-Betreiber geführt)

2. mein Zimmer (nach "hinten" heraus, von der viel befahrenen Hauptstraße abgewandt) war schick eingerichtet (was man bei einem Möbelhaus so aber auch erwartet hätte).

3. die Bettwäsche super weich, flauschig und angenehm

4. das Frühstück originell serviert und mit allem, was man als Frühaufsteher so braucht. Der Service sehr freundlich und aufmerksam!

Negativ:

1. Unattraktive Lage an einer stark befahrenen Straße und in Hörweite der Bahntrasse

2. Schlafen bei geschlossenem Fenster nötig, unangenehmes Raumklima

3. Bad ziemlich beengt, passt nicht so wirklich zum guten Stil des Zimmers

3. Parken auf einem riesigen Parkplatz gegenüber, nicht kostenfrei und mit Parkuhr-Pflicht

4. Hotel liegt nicht in der Innenstadt von Oldenburg; ziemlich weiter Fußweg.

Fazit: ich würde hier wieder eine Nacht verbringen, weil ich solch originelle Ideen gut finde und auch gerne unterstütze. Allerdings bin ich der Meinung, dass das Hotel für einen mehrtägigen Aufenthalt nicht besonders geeignet ist.

3  Danke, B9601SEpeterh!