Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Naja”
Bewertung zu H+ Hotel Hannover

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
H+ Hotel Hannover
Nr. 33 von 161 Hotels in Hannover
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Naja”
Bewertet am 28. Juni 2014 über Mobile-Apps

Businesshotel Naehe Messe.
Etwas in die Jahre gekommen.
Ansonsten recht ordentlich.
Restaraunt von mehreren Busreisen belegt.Fuer andere Hotelgaeste
gibt es keinen Platz.
Das duerfte nicht sein.
Fruehstueck ueblicher Standard.






Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerstin D, Leiter Gästebetreuung von H+ Hotel Hannover, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Das Sie im Restaurant in eine *turbulente* Zeit geraten sind tut uns sehr leid.Wir werden schauen wie wir uns in diesem Bereich verbessern können.
Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service zu verbessern.
Es ist unser Ziel, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten.
Hoffentlich besuchen Sie uns wieder, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen aus Hannover!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

128 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    23
    56
    37
    8
    4
Bewertungen für
9
35
10
59
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juni 2014

Wir haben ein Hotel nah am Expogelände gesucht u.gefunden.Wurden beim einchecken sehr nett
begrüßt u.unser Zimmerwunsch wurde 100% erfüllt:Ruhiges Zimmer in der oberen Etage,nicht in
der Nähe vom Fahrstuhl.Alles sehr sauber!Haben am Sonntag das Frühstück ausfallen lassen u.
dafür ein super Brunch mit vielen Leckereien genossen.Der Service im Restaurant war sehr
freundlich u.aufmerksam u.wir freuen uns schon auf die NDR Party im nächsten Jahr.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 941Petra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerstin D, Leiter Gästebetreuung von H+ Hotel Hannover, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen so nett zu bewerten.
Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Hannover gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke.
Ihre freundliche Bewertung bestätigt uns und motiviert uns - so auch von uns: DANKE!
Wir freuen uns schon bereits auf nächstes Jahr , Sie bei uns, zur NDR Party wieder als Gast begrüßen zu dürfen - fühlen Sie sich willkommen!
Herzliche Grüße aus Hannover
Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ruhrpott
Beitragender der Stufe 
227 Bewertungen
116 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Mai 2014

Als Tagungshotel gut geeignet. Die Räume waren ebenerdig mit zweitem Ausgang, gut zum Lüften, der Support bei der Tagung wirklich gut. Das Essen war o.k., wie auch das Frühstück. Halt ein klassisches Großhotel einer Kette.
Spa etc. konnte aus Zeitgründen nicht genutzt werden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, frogpepe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerstin D, Leiter Gästebetreuung von H+ Hotel Hannover, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat.
Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ostbevern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Dezember 2013

Vom Augenblick des Eincheckens über Essen im Restaurant und Frühstücken sind waren wir sehr angetan von den zuvorkommenden, professionellen Mitarbeitern.

Die Zimmer waren angenehm groß, geschmackvoll eingerichtet, sauber und ruhig.

Zimmertipp: Wir hatten ein ganz normales Standard-Doppelzimmer. Das war nicht nur groß - auch das Bad - sondern ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hujuschka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerstin D, Leiter Gästebetreuung von H+ Hotel Hannover, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut es umso mehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fair Lawn, New Jersey
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als Geschäftsreisender erwarte ich standardmäßige Geschäftswerkzeuge. Dieses Hotel ist mit 299 Euro überteuert zur EMO Handelsmesse, aber die größte Beleidigung war, dass es kein WiFi ohne zusätzliche Gebühren gab, oder nur Zugang in der Lobby. Extremer Betrug! Der Whirlpool funktionierte nicht. Einer der Aufzüge war nicht in Betrieb. Die Handtücher in meinem Zimmer waren von so mieser Qualität, ich dachte beim Benutzen es wäre Sandpapier. Wie die eine gute Bewertung bekommen entzieht sich völlig meinem Verständnis!

Gut waren die Leute an der Rezeption, sie waren verständnisvoll und haben alles getan, um es besser zu machen. Aber ich denke die Führung und die Eigentümer müssen sich mal zusammenreißen und bessere Leistung für das Geld produzieren.

Hilfreich?
Danke, BMWTravlrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerstin D, Leiter Gästebetreuung von H+ Hotel Hannover, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, First of all I want to thank you very much for your review of our hotel.
I'm very sorry that your stay is not run in our home to your satisfaction. It is our goal to not only meet the expectations of each guest, but to exceed your expectations and make your stay with us as pleasant and comfortable as possible.
Your opinion is very important to us. Feedback of this kind help us to improve our service.
I would appreciate it if you would visit us again, and give us the opportunity to ensure a comfortable stay.
Kind regards
Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Hannover.

Welton, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Ramada ist ein höherklassiges Hotel als auf anderen Busreisen. Es wird gerade renoviert, aber dies verursachte keine Störungen im Service oder Probleme für den Urlaub. Die Angestellten waren freundlich und aufmerksam, und obwohl das Essen reichhaltig und abwechslungsreich war, war es zum Abendessen nur gut bis mittelmäßig, aber beim Frühstück immer gut. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche werden täglich gesäubert.
Die Zimmer sind geräumig, haben aber keine Einrichtung zum Kochen von Tee/Kaffee, aber die Dusche und die bereitgestellten Toilettenartikel waren exzellent. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer, man muss sicherstellen, dass man angibt was man bevorzugt.
Es gibt wenige Bars in der Nähe und die Getränke an der Hotelbar sind teuer, aber in der Nähe gibt es einen Supermarkt mit langen Öffnungszeiten, der eine große Auswahl hat.
Zugang zu einem Straßenbahn ins Zentrum von Hannover liegt direkt neben dem Supermarkt, und für 4,70€ inkl. Rückfahrt ist es eine leichter Trip um zu entdecken wie diese Stadt sich von der Zerstörung des Zweiten Weltkrieges erholt hat.
Ich würde nicht davor zurückschrecken wieder in diesem Hotel zu übernachten, für den gezahlten Preis war es ein wertiger Urlaub.

Hilfreich?
1 Danke, 366ChrissieH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerstin D, von H+ Hotel Hannover, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for taking time to review your stay and giving us such a positive feedback.
We are happy that you have enjoyed your stay and it would be a pleasure for us to welcome you again.

Kind regards
Barbara Heine
Junior Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
North Shields, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich waren auf der Reise "Fairytales and the Harz Mountains" von National Holiday und verblieben in diesem Hotel in Hannover.
In diesem Hotel gibt es keinerlei Abstriche in Sachen Service, Sauberkeit oder Zimmergröße. Mein einziger Vorbehalt war das essen, obwohl es fürs Abendessen angebracht war, war es etwas fade. Aber man bekommt das, für was man bezahlt hat, und man kann kein 5-Sterne-Menü für 3-Sterne-Preise verlangen. Die Frühstücke waren wirklich erstklassig.

Der ganze Urlaub was erstklassig. Ein kleiner Tipp wenn man diesen Urlaub bucht:
Buchen Sie eine hochgestufte Kabine auf der P&O Fähre vom Europort in Hull, sofern Sie nicht jung und athletisch sind! In die oberen Etagenbetten zu klettern ist eine Erfahrung, die man sich mit über 50 sparen kann.

Hilfreich?
2 Danke, Richard H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerstin D, Leiter Gästebetreuung von H+ Hotel Hannover, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Thank you for choosing the Ramada Hotel Europa for your stay and have made ​​following an assessment.In our breakfast buffet we attach great importance to quality and selection. We offer our guests a lot of articles and hope that there is something for everyone. We are very pleased that you enjoyed it and hope that you had a nice start after breakfast.We wish you a good time and we hope to see you soon at our hotel .
Kind regards
Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hannover angesehen:
1.9 km entfernt
Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
3.5 km entfernt
H4 Hotel Hannover Messe
H4 Hotel Hannover Messe
Nr. 1 von 13 in Laatzen
3.5 von fünf Punkten 170 Bewertungen
3.0 km entfernt
Median Hotel Messe
Median Hotel Messe
Nr. 42 von 161 in Hannover
3.5 von fünf Punkten 73 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Hannover
Radisson Blu Hotel, Hannover
Nr. 9 von 161 in Hannover
4.0 von fünf Punkten 321 Bewertungen
2.7 km entfernt
Leonardo Hotel Hannover
Leonardo Hotel Hannover
Nr. 13 von 161 in Hannover
4.0 von fünf Punkten 262 Bewertungen
4.2 km entfernt
Apart Hotel Sehnde
Apart Hotel Sehnde
Nr. 88 von 161 in Hannover
3.0 von fünf Punkten 54 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im H+ Hotel Hannover? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H+ Hotel Hannover

Unternehmen: H+ Hotel Hannover
Anschrift: Bergstrasse 2, 30539, Hannover, Niedersachsen, Deutschland (ehemals Ramada Hotel Europa Hannover)
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Niedersachsen > Hannover
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Hannover
Nr. 24 der Luxushotels in Hannover
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 185 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — H+ Hotel Hannover 4*
Anzahl der Zimmer: 179
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Unser H+ Hotel Hannover liegt gut erreichbar in unmittelbarer Nähe zur Messe Hannover, der TUI Arena und den Konzerthallen. Shuttle Service: Speziell zu den Leitmessen bietet das H+ Hotel Hannover Ihnen einen kostenfreien Shuttleservice von 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr. 179 komfortable Zimmer und Suiten erwarten Sie mit Klimaanlage, Arbeitsbereich mit Internetzugang (WLAN). Bei den gehobeneren Kategorien ist ebenfalls eine Tageszeitung inklusive. Unser Haus verfügt über 15 Gruppenarbeits- und 11 Konferenzräume für bis zu 400 Personen, ausgestattet mit modernster Tagungstechnik, großzügigem Tageslicht und Klimaanlage. Alle Konferenzräume befinden sich im Erdgeschoss und verfügen über einen direkten Zugang zur Terrasse. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Hotel.de und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei H+ Hotel Hannover daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Europa Hannover
H+ Hotel Hannover
Ramada Hannover
Hannover Ramada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen