Stefan L
Mannheim, Deutschland

Besser als erwartet..

4,0 von fünf PunktenBewertet 31. Aug. 2017über Mobile-Apps
Der Fürstenhof hat, wie im Restaurant und an der Art der Rezeption zu vermuten ist, schon viele Jahre gedient.
Die Lsge ist für die Stadthalle perfekt, die Zimmer sind auf hohem Niveau saniert. Kleine Küche im Zimmer, neues; sehr gutes Bad, Flat TV und gute Betten. Hier wird was getan. Einzig Fliegengitter wären gut da Braunschweig gerade eine heftige Mückenplage durchlebt.
Das Frühstück lässt auch keine Kretik zu. Grosszügige Zeiten und alles was man erwartet da.
Personal alles proffessionell und freundlich.
Wenn wieder Braunschweig dann gerne da...
Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
BRAU Signage Entrance A
0.5 km von Hotel Restaurant Fürstenhof
BW Hotel Braunschweig Seminarius
8.5 km von Hotel Restaurant Fürstenhof
2.7 km von Hotel Restaurant Fürstenhof
0.5 km von Hotel Restaurant Fürstenhof
Steigenberger Parkhotel, BraunschweigBrunswick, Germany - Exterior view summer day-time
0.7 km von Hotel Restaurant Fürstenhof
Twin Room
6.1 km von Hotel Restaurant Fürstenhof
Weitere Hotels in Braunschweig anzeigen
Bewertet am 6. Juni 2017

Zunächst einmal sind auf der Webseite Hotelzimmer und Bäder im modernen Stil abgebildet, die nicht immer verfügbar sind. Ich habe extra ein Zimmer direkt bei dem Hotel gebucht und nicht über HRS, damit ich ein modernes Zimmer mit neuem Bad bekomme, dafür sogar fast 20€ mehr gezahlt, und bei der Anreise wollte mir die Rezeptionistin ein altes Zimmer andrehen. Frechheit! Nach Reklamation habe ich dann ein anderes Zimmer bekommen, aber muss das sein? Die Speisekarte des Restaurants ist extrem einfach gehalten, weswegen ich mir, weil Spargelzeit war, einfach ein Schnitzel mit Spargel bestellte. Die Spargel waren absolut top, das Schnitzel leider dünn wie Papier und in der Fritteuse zubereitet. Mir war bisher nicht bewusst, dass man Schnitzel herstellen kann, deren Panade dicker ist, als das Schnitzel. Das Frühstück war übersichtlich mit unappetitlicher Wurst, aber dafür umso freundlicherem Kellner, der aber auch nicht darüber hinwegtrösten konnte, dass der Kaffee fast kalt war.

Zimmertipp: Anderes Hotel
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, roswe15!
Bewertet am 15. März 2017

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wellness Bereich habe ich nicht besucht. Frühstück durchschnittlich. Vom Bahnhof zu Fuß gut zu erreichen, in die Innenstadt etwas weiter. Ruhige Lage. Das Duschbad ist in Ordnung.

Danke, Nikolaus_10!
Bewertet am 12. März 2017

Ich war mit vier Freunden zum Abendessen zum ersten Mal in diesem Restaurant.
Eine Wiederholung wird es nicht geben.
Die reduzierte Speisekarte an dem Freitag entsprach nicht derjenigen im Internet und den Speisetafeln vor dem Lokal.
Uns wurde gesagt es sei "Wochenendbetrieb", d.h. es gab keine Bratkarttoffeln, kein Grünkohl, wie veröffentlicht.
Die einzige Bedienung war gleichzeitig der Hotelrezeptionist.
Dadurch gab es Verzögerungen. Zum Glück waren wir die einzigen Speisegäste in diesem Restaurant.
Zum Essen:
2 x Kalbsschnitzel, 3x Jägerschnitzel.
Die dazugehörigen Salate waren frisch und gut.
Das Fleisch und die Pommes waren qualitativ gut.
Große Minuspunkte:
Die relativ übersichtlichen Portionen waren auf kleinen Tellern arrangiert und damit ziemlich schnell weg.
Wir mussten im Laufe des abends erneut essen gehen.
Vom Preis her für diese Portionen überteuert.
Als Fazit: für normale Männer sind die Portionen nicht geeignet um satt zu werden.
Für diäthaltende oder zarte Personen könnte es reichen.

Danke, Dirk S!
Bewertet am 7. März 2017 über Mobile-Apps

Das Positive zuerst
Einen Parkplatz hatte ich sofort gegenüber gefunden
Der etwas unpersönliche Empfang an der Rezeption kann man auf eine aktuelle Stresssituation zurückzuführen
Die Papierschnippsel hinter dem Sofa auf dem sonst sauberen Zimmer sind noch akzeptabel
Aber die Restaurantleistung ist weder akzeptabel noch erträglich
Das Wiener Schnitzel frittiert zu servieren empfinde ich schon mehr als grenzwertig
Dass die Bratkartoffeln im Fett schwimmend auf dem Teller lagen rundeten das Bild der Küche ab
Lediglich der "Trollinger " war wie gewohnt in Ordnung

Danke, dieter2810!
Bewertet am 15. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist modern und sehr angenehm für gestresste Geschäftsreisende. Die Zimmer wurden letztes Jahr sehr schön renoviert, was das Hotel enorm aufwertet! Die Badezimmer sind zwar klein aber immer sauber! Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist super, das Frühstück ist, gerade im Vergleich zu anderen Hotels in Braunschweig der gleichen Klasse hervorragend!

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Danke, Darkumbrat!