bfross
Bad Schmiedeberg, Deutschland

Ich war zufrieden, war ja nur zum Schlafen da.

4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Aug. 2021
Die Rezeption war sehr aufmerksam und kompetent. Durch die Corona Einschränkungen war es nicht ganz so gemütlich, wie sonst, wenn ich in den Ibis Budget Hotels übernachte. Die Lage ist nicht ganz optimal, ich hatte in der Stadt zu tun, geschäftlich und war auf den Bus angewiesen. Nicht so toll.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
3.9 km von Ibis Budget Braunschweig Nord
Steigenberger Parkhotel, BraunschweigBrunswick, Germany - Exterior view summer day-time
2.9 km von Ibis Budget Braunschweig Nord
3.7 km von Ibis Budget Braunschweig Nord
0.8 km von Ibis Budget Braunschweig Nord
Weitere Hotels in Braunschweig anzeigen
Bewertet am 17. März 2020 über Mobile-Apps

Das Ibis Braunschweig Nord, hält was es verspricht: Ein Zimmer mit Bad, Bett und Schreibtisch. Für einen kurzen Geschäftlichen Aufenthalt in Braunschweig ist das Ibis in Ordnung. Einzig die Anbindung über öffentlichen Verkehrsmitteln ist nicht optimal.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, heltvomzelt!
Bewertet am 29. Mai 2019 über Mobile-Apps

Freundlich ist nur 1 der 3 am Empfang. Am schlimmsten ist die frau die nicht ein bisschen freundlich ist. Nie wieder geh ich in das hotel. Ich bitte doch die frau zu entlassen. Einfach nicht zumutbar.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, C9195HFthomasl!
Bewertet am 8. März 2019 über Mobile-Apps

Zwei Nächte - problemloser Checkin am Nachmittag, sauber und ruhig (die nahe Autobahn geht als Hintergrund Rauschen nicht störend unter), gut erreichbar, kostenlose Parkplätze, netter Servicedesk, Frühstück bei Bedarf zubuchbar.
Tiptop - vielen Dank

Aufenthaltsdatum: März 2019
1  Danke, Alcatara!
Bewertet am 20. Februar 2019

Die Betten sind wirklich gut und das ist doch das wichtigste bei einer Übernachtung (die Matratzen und die Decke). Das Frühstücksbüffet gefällt uns sehr gut .... leckere super frische Brötchen, sehr guter Kaffee, Müsli zu Auswahl, gekochte Eier, eine Auswahl an Marmeladen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, Excursion60072238427!
Bewertet am 6. Februar 2019

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.