Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mercure Hotel Atrium Braunschweig
Hotels in der Umgebung
Landhaus Seela(Braunschweig)
88 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
81 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
124 $*
117 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
92 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
104 $*
94 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
68 $*
59 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
142 $*
117 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
94 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
68 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pfälzer Hof(Braunschweig)
99 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Fitnessstudio
Bewertungen (412)
Bewertungen filtern
412 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
103
218
66
20
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
103
218
66
20
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
171 - 176 von 412 Bewertungen
Bewertet 2. September 2013

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 6. August 2013

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 23. Juli 2013

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 24. Juni 2013

Wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit dem Servise an der Rezeption, die uns bei einem Problem freundlich und kompetent half.
Trotz der der zentralen Lage gegenüber des Hauptbahhofs haben wir - das Zimmer lag zum großen Innehof - gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist - trotz des Preises sehr abwechslungsreich, es gibt viele frische Produkte und wurde auch gut nachgefüllt. Der Speiseraum ist allerdings etwas hellhörig.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Micduering!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Juni 2013

Meine Übernachtung in Braunschweig fand ich mal wieder ein Grauen.
Da ich ein Raucherzimmer hatte hatte ich wohl ein altes Zimmer .
Na ja der Fernseher war wenigstens neu.
Das bett eine Größe von 80x200cm war richtig gruselig und ich hatte eine sehr unruhige Nacht, da ich solche Pritschen definitif nicht gewohnt bin .
Dann für einen Preis den ich überhaupt nicht akzeptieren kann denn ich wohnte von Montag auf Dienstag in diesem Hortel und muste €100,30 trotz Kundenkarte bezahlen
Na ja leider haben Sie in ihrem Unternehmen kein ordentliches Hotel in der Umgebung von Wolfsburg. Schade

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, flr4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen